Тема: Фирма по нанесению лого на ежедневники
Вообщем нужна фирма по нанесению надписей и логотипов на ежедневники в Киеве. Конечно желательно не дорого, но качаствено.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Робота → Фирма по нанесению лого на ежедневники
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вообщем нужна фирма по нанесению надписей и логотипов на ежедневники в Киеве. Конечно желательно не дорого, но качаствено.
дивлячись яким чином виконувати нанесення...
тиснення, сліпе тиснення, смоляна наліпка?
Crazy Poison
я в этом профан. Так, что бы это было красиво и держалось. Буде 2 цвета. Логотип и название. Поэтаму, что лучше посоветуйте
swich
8 067 350 55 25 Саша
swich
Могу посоветовать фирму(можна и в Киеве) - ежедневник датированный BRUNNEN - Германия - цены в розницу в р-не от 30грн, при покупке от 100шт тиснение бесплатно
OZZY
йому аж 20 щотижневиків потрібно...мабуть смоляна етикетка його виручить. Ввечері подивлюсь на логотип
Crazy Poison
Это только для начала. Потом если все будет хорошо то и больше заказывать будем, потом ещё папки, ручки, и так далее.
З.Ы. ни как не могу найти твой и-меил
swich
acp@voliacable.com
потом ещё папки, ручки, и так далее.
Тож по 20шт., т.с. полный комплект
Crazy Poison
Всё отправил, извени, что так долго.
OZZY
Эта фирма для которой все это делается тока розвиваеться. Идею поддержали, но хотят посмотреть на результат, а так же на стоимость, далее в планах увиличения количества, если все будет ок мы настроены на постояное сотрудничество.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Робота → Фирма по нанесению лого на ежедневники
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 94 запитів