Тема: LED лампи
Підкажіть будьласка як мають ставитись LEDлампи в фару в мене самий бюджетний варіант це «LED C6»...типу вони мають вставлятись горизонтально чи вертикально?)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → LED лампи
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Підкажіть будьласка як мають ставитись LEDлампи в фару в мене самий бюджетний варіант це «LED C6»...типу вони мають вставлятись горизонтально чи вертикально?)
melnichykartur96, Никак, купить хорошие галогеновые, отполировать оптику и вскрыть лаком (или бронеплёнкой).
melnichykartur96,
https://www.logan.in.ua/forum/post768088 - ось тут недавно в пориві, описав які краще лампи ставити! Також і інші учасники форуму!!!
А то буде ще на одне біль
вони мають вставлятись горизонтально чи вертикально?
в дупу? Лучше соосно
Результатом доволен.
Главное, чтобы встречка довольна была. А офы молодцы впарили
Главное, чтобы встречка довольна была.
В чём лично я оооочень сомневаюсь! Еще не видел ни одних LEDов, чтоб не слепили!
Поставил три дня назад у официалов (Рено-Кропивницкий) ледовские лампы ближнего света. Результатом доволен. Цена с установкой и регулировкой -950 грн.
Стали в штатную (под галоген) фару?
Не пойму нафига заморачиваться.... можно же сразу на дальнем кататься и не париться
_Slava, +1, Увы, сталкивался уже с таким и причём их достадочно много ((
Странные офы . Не верю что офы могут ставить на автомобиль то , что неявляется официальным . Если я вместо лёд поставлю галоген или наоборот , то меня уволят , если , конечно это не просьба клиента . Если это просьба клиента , то я должен отметить это в заказ-наряде , вплоть до отметки о запрете эксплуатации .
Не верю что офы могут ставить на автомобиль то , что неявляется официальным .
ви їх погано знаєте. сітку в бампер самі пропонували за "всього" (!) 1300 грн. а зовсім недавно хтось з хлопців на Форумі казав, шо за 3000 грн. пропонували. то є їхній заробіток.
Если это просьба клиента , то я должен отметить это в заказ-наряде , вплоть до отметки о запрете эксплуатации .
Так может и отметили...
вони мають вставлятись горизонтально чи вертикально?)
Вертикально.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → LED лампи
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 94 запитів