floyd47 написав:alex.cver написав:Кто ЗА - поднять руки
Сашко, не треба нам тут московію будувати; за вас це краще зробить зелена шмаркля.
Я Италию строю или любую ЕС страну. Или вы думаете бабло с неба падает в ЕС на дороги. Как бы ни так, в Италии за любой автобан, плати. За разные куски платили от 8 и Макс до 17 евро. 70коп за км автобана, не обеднеете. Это по Божески. На водку и алко у нас нiрiд поболее выкидает. Вам что лучше Лунный пейзаж или дороги везде как Киев Борисполь но платные. Мне лучше второе ибо 1е уже тупо заманало. Сколько живу столько жду дорог хотя бы как в Польше. Как по мне если это будут автобаны с зелёными знаками, многие захотят платить. А то одна поездка к теще туда сюда 1000 км потом стоила мне 6.5 тыс грв замены кучи по ходовой ибо поехал по дороге по которой не ездит никто( через Кропивницкий и Александрию на Днепр, в Днепрообласти уже почти земля а не дорога). А дешевле было бы 800гр за дорогу заплатить туда сюда причем существенно. Одно я понял в этой жизни - бесплатный сыр только в мышеловке. Или платишь или ..как сейчас. Параша тут не при чем, если вам Италия не нравится А я хочу реально дороги, хотя меня сейчас дороги устраивают, как сленял с самой убитой области по дорогам. Я сегодня спросил ради интереса, многие знакомые с Днепра сказали, что готовы платить, если понастроят автобанов с качеством пусть не немцев, а итальянцев. За удобство, удовольствие нужно платить, как во всем мире. Кто не может платить, значит ему нельзя содержать и машину. Вот все ж хотят в Европу, а там за все нужно платить
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0