Re: Обогрев заднего стекла
Доброе время суток. Может кто то подскажет где можно купить б/у кнопку включения обогрева заднего стекла для DACIA logan, седан; 2008 года (фаза 2); база? Кнопка на 5 контактов.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Обогрев заднего стекла
Доброе время суток. Может кто то подскажет где можно купить б/у кнопку включения обогрева заднего стекла для DACIA logan, седан; 2008 года (фаза 2); база? Кнопка на 5 контактов.
а в ambiance mcv 2008г
у меня стоит реле, чуть ниже приборной панели слева, жёлтого цвета, время работы минут15-ть примерно. Саша AlexSander к нему ещё обогрев зеркал подключал https://logan.in.ua/faq/19/#13978
Саня поставив реле.
Тому схеми у мене не має.
кожен рік те саме.
схема амбіенсу (можна переробити під неї, там кнопа БЕЗ фіксації, але треба конфігурувати блок салону.
схема бази
схема бази з реле (можна сховати під магнітолою)
Конфігуруватиткліпом, ддт, пиренем.. хто що має. Блок салону повинен знати, що є штатне реле і буде його вимикати сам.
Yanus, в конфигурации есть возможность изменить: время работы, работа только при заведённом двигателе - это то что я точно помню
Yanus, Есть DDT4ALL c ELM-кой? или REnolink?
Вот описание, но не стоит туда лезть, если не уверены. Я спокойно игрался только из-за того, что у меня второй блок салона лежит.
Могу посмотреть, но у меня фаза1 (2006), а там кажется дизайн чуть другой
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Обогрев заднего стекла
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів