Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Буковель. Лохдаун
На данный момент многие знакомые переболели, кто легче, кто тяжелее.
Летальный один случай (но там 90+)
Сейчас восстанавливаются.
В среднем тяжелее и дольше гриппа протекает.
Глава Национальной медицинской палаты Украины
и Института вакцинологии и иммунобиопрепаратов.
Познавательно про вакцины. Ну может все в курсе были - я нет
це той самий військовий епідеміолог кравченко, який "прописаний " на каналах мертвечука. таки наш бобік не може без того, шоб не піарити своїх щаріїв-гавнокрадів... здається, вони йому по духу дуже близькі.
п.с. для довідки: Національна медична палата України--просто громадська спілка, заснована медичною компанією "Дарниця". хто є за фахом керівник спілки з часу її заснування товариш кравченко, навіть вікіпедія не знає... таких "авторитетів" нам проштовхують місцеві бобіки "рускаґа міра".
Познавательно про вакцины
Познавательно про вакцины надо было говорить в феврале-марте 20-го года. Тогда тема обсуждения была действительно важна. Какой принцип вакцины, риски, опасности... Но когда про вакцины начинают говорить тогда, когда начинается массовая вакцинация, то очевидно, что это манипуляция, это борьба за рынок. Сейчас финансовые медицинские группы в Украине ведут борьбу между собой за кусок пирога. Этот крендель недвусмысленно помочился на Файзер и Модерну и похвалил Россию в сфере вакцинации и её вакцины. И даже не упомянул о том, что знают все - российские вакцины не прошли всех этапов испытаний по открытым методикам. Т.е. официально это не вакцины. К тому же в России нет мощностей для выпуска вакцин. Понты есть а мощностей нет. Поэтому сейчас надо критично относиться ко всем информационным манипуляциям
Напишу пост отчёт как переболевших.
Сдали анализы по крови- всё в рамках допустимого. У жены есть вопросы. Но они скорее связаны с прошлым удалением по онкологии.
По самочувствию:
У меня проблемы со сном(уже дней 15 засыпаю ближе к 3 ночи). Жена постоянно какая то возбуждённая(по моим ощущениям). Но со сном проблем нет.
У меня нюх вернулся, у жены есть проблемы.
Моя работа связана с физическими нагрузками, понял что такое отдышка.
Ещё заметил- очень хочется кофе. Я и раньше пил его не мало, но сейчас прям аж трясёт. Может сказывается отказ от алкоголя...
У меня проблемы со сном(уже дней 15 засыпаю ближе к 3 ночи)
Рекомендую мелатонин. Можно взять в каплях и добавлять дозу по потребности. У него есть много положительных свойств кроме, собственно, налаживания сна.
RUNO, очень здорово, что у нас на форуме есть такой человек как Вы. Я с Вашей подачи пошёл на анализ крови. От семейного врача такой рекомендации не было. Хотя в её сторону претензий нет. Прислала бригаду для забора анализов на дом. Безоплатно. Каждый день звонила узнать самочувствие. Буквально подняла на ноги жену, назначив уколы.
Друзья, не болейте. Всё будет хорошо, по другому не может быть.
Опять не сплю, нужно ехать за мелатонином
Народный старый способ - подушка набитая хмелем (не листьями конечно).
намешанная от сердца из капель смесь:
раза три читал, понравилось
az74 написав:раза три читал, понравилось
что именно?
Фразу, намешанную от сердца. Возможно из капель
Bob3000 написав:Народный старый способ - подушка набитая хмелем (не листьями конечно).
на утро опохмелится не тянет после сна? )))
Для это есть подушка, набитая ячменным солодом. Под утро на нее перелечь и все дела
Для это есть подушка, набитая ячменным солодом.
от же ж збочинці! самий кращий мелатонин--фужер шампанського (бажано брют)
Українці отримуватимуть COVID-паспорти так само, як і європейці, - Степанов
https://coronavirus.rbc.ua/ukr/news/ukr … 57141.html
floyd47 написав:фужер шампанського
та ну как сказать - иногда фужер шампанского провоцирует далеко не сон ))))
Не иногда, а как правило. Тоже мне снотворное. Бульбашки в жопе, кислятина в мочевом пузыре.
Українці отримуватимуть COVID-паспорти так само, як і європейці, - Степанов
Все прогнозовано. Коли зібють бабло з людей, тоді вірус відступить....
Бульбашки в жопе, кислятина в мочевом пузыре.
ну, то таке... "кому і кобила--нєвєста" ©
jasonua, а коли не так було? було є і буде. Уже давно читати новини нецікаво.
с маской на лице
кислородной?
_Slava написав:кислородной?
не бля, новогодней ))))
ага с кислородной. беда в том что у нее родственников нет, детей нет, а сожитель какой то веселый. уже там вроде соседи чуток подсуетились, надо узнать сегодня че да как...
Похоже скоро народ начнёт в гаражах концентраторы лепить, или химическим путём добывать кислород...
Bob3000 написав:Похоже скоро народ начнёт в гаражах концентраторы лепить, или химическим путём добывать кислород...
та сплюньте...
Например можно добывать кислород из перекиси, маски продаются на алишке
У руля сейчас такие спецы, что скучать не приходится...
Вакцина от коронавируса и феномен ADE
https://www.facebook.com/story.php?stor … 8143452410
Каждому человеку время от времени нужно напиваться, чтобы глаза от компьютера отдыхали.
P.S. Ну и вообще, вечер, ковид...
Сам бог велел.
слідом за Ізраїлем Бразилія послала пуйла "за чаєм" з його псевдовакциною.
Сторінки Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 2.042 секунд(и), виконано 97 запитів