Тема: Хорошая оптика (очки) в Киеве.
Всем привет... кто знает подскажет хорошую оптику в Киеве за нормальные деньги.
А то переплачивать в том же fielmann желания нету.
Спасибо.
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хорошая оптика (очки) в Киеве.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет... кто знает подскажет хорошую оптику в Киеве за нормальные деньги.
А то переплачивать в том же fielmann желания нету.
Спасибо.
Я собі брав у Київлінза (років 3 тому) були нормальні ціни.
за нормальные деньги
І у кожного своя планка нормальної ціни
А Люксоптика не влаштовує?
Ніколи в них не купував... Я раніше брав на перехресті проспекта правди та вишгородської.. там нормально робили. Зара Оптика-С там.. спаскудилось.
Потім в філмані.. останній раз в айлазі.. не сподобалось.. за 2 роки лінзи потерлись.
І у кожного своя планка нормальної ціни
На логан форумі.. у всіх плюс-мінус однакове поняття нормальної ціни
Уже лет 20 пользуюсь очками, которые сейчас стоят 20 грн, тогда они стоили 6 грн... Просто покупаю их пачками и меняю без сожаления при малейшем повреждении! Тут правда стоит уточнить, что это очки плюсовые и используются только при работе на компе или для чтения. Последний год еще одни положил в машине - таксование во время весенне-летнего локдауна приучило ездить в очках... Очки мне нравятся тем, что у них плавающие центра и они одинаково хорошо фокусируются и на тексте перед носом и на горизонт...
https://prom.ua/p375527827-ochki-dlya-zreniya.html
Это как носовой платок и салфетки! )))
Эти очки - это как салфетки, не жалко выкинуть! ))
Извините, что пишу ровно про противоположность изначальному запросу, но вдруг заинтересует... ))
Grafik87, вроде на форуме у нас кто то очки делает
но вдруг заинтересует..
Не знав що такі є
Це як одноразові станки для бриття
на форуме у нас кто то очки делает
Don Kortes
До того как сделал лазерную коррекцию, часто заказывал в https://www.optika.ua/ у них оффлайн магазина нет, но доставляют домой на примерку оправы, линзы вставляют быстро и качественно
которые сейчас стоят 20 грн, тогда они стоили 6 грн.
раз пошла такая пьянка, то пользуюсь "базарными" очками. Цена до 100 грн. Мне очень нравятся. Узкие- можно поверх очков смотреть.
У меня специфическая ситуация.. я с рождения в очках... простые базарные не канают...
З.Ы. режим носки 18 часов в сутки
Мені базарні не подобаються, важко знайти якісні.
Рідко співпадає центровка, діоптрія та оправа не найкращої якості.
У меня специфическая ситуация.. я с рождения в очках... простые базарные не канают...
тогда советую optika.ua, что мне нравилось у них, это что всё делается он-лайн, не надо никуда ходить, если у вас есть готовый рецепт, выбираете несколько оправ на сайте для примерки, если по Киеву, то вообще до 15 моделей сразу можно заказать, потом дома сами отмечаете центры зрачков на оправе и отправляете им на вставку линз и через пару дней получаете готовые очки
Не знав що такі є
Многие люди прозревают в прямом и переносном смысле! ))
Родственница жены заехала к нам в гости, у неё плохое зрение с кучей разных проблем, жаловалась, что не может подобрать очки, то вблизи мутно, то вдаль ничего не видит...
Говорю, ну на мои, попробуй! Она была в шоке! Говорит, что хорошо видно на любую дистанцию! Достал из своей пачки одни новые очки и подарил ей! ))
Lavrik написав:Не знав що такі є
Многие люди прозревают в прямом и переносном смысле! ))
Родственница жены заехала к нам в гости, у неё плохое зрение с кучей разных проблем, жаловалась, что не может подобрать очки, то вблизи мутно, то вдаль ничего не видит...
Говорю, ну на мои, попробуй! Она была в шоке! Говорит, что хорошо видно на любую дистанцию! Достал из своей пачки одни новые очки и подарил ей! ))
ну это прям магия какая-то)) если вы говорите о случае когда у человека минусовое зрение и с возрастом появляется также плюсовое, тогда зрение плохое и вдаль и в близи, то тогда делаются очки с прогрессивными линзами и это одни из самых дорогих и сложных очков по подбору, изготовлению и цене самой линзы
ну это прям магия какая-то)) если вы говорите о случае когда у человека минусовое зрение и с возрастом появляется также плюсовое, тогда зрение плохое и вдаль и в близи, то тогда делаются очки с прогрессивными линзами и это одни из самых дорогих и сложных очков по подбору, изготовлению и цене самой линзы
Я не окулист и в тонкостях не шарю... Я даже не в курсе, что там со зрением у той тётки... Просто говорю о фактическом результате примерки очков... Сам я начинал на третьем курсе универа с +1,5 и плавно дошёл до нынешних +2,75 (новую партию уже купил +3)... Просто начинает не хватать - покупаю чуть сильнее...
мля пятый раз пытался открыть ссылку - а оно на наш форум кидает мазефака...
Ты левой кнопкой тыцай, а не колёсиком! Я сам не могу привыкнуть к этой фишке на этом форуме! ))
Aprox написав:мля пятый раз пытался открыть ссылку - а оно на наш форум кидает мазефака...
просто кликать надо, а не в новой вкладке открывать
А никто не мерял в базарных и пр. межцентровое расстояние?
Себе заказываю в Александра стеклянные и по рецепту. Потому как в них целый день.
цена конечно ни о чем, но померять бы... на моё широкое табло как оно будет смотреться
Ты моё табло видел?
У нас такие очки по началу продавали на центральном рынке, на столиках с очками. Там и покупал. Потом у них дужки стали пластиковыми. Они на моей репе трескались через 15 мин ношения! Пришлось искать в интернете со стальными дужками! По началу чудом нашёл в Харькове гривен по 40 - счастья было по самые уши! А когда нашёл эту объяву - то просто не поверил своим глазам! Заказывал у них уже пару раз по 5 шт.! ))) Слабое место - легко отламать крепление дужки и самовывинчиваются винты крепеления дужек, если постоянно раскладывать их туда/сюда. Я себя просто отучил складывать эти очки... ))
А никто не мерял в базарных и пр. межцентровое расстояние?
В этом прелесть очков по той ссылке, что я дал - для них межцентровое не важно!
для них межцентровое не важно!
Мож чего не понимаю именно в этих очках, но линза есть линза и у нее должен быть центр.
Если их одевать на 5 мин - то не важно, а так, мне глаза дороже
Мож чего не понимаю именно в этих очках, но линза есть линза и у нее должен быть центр.
Если их одевать на 5 мин - то не важно, а так, мне глаза дороже
Я в них 10 часов на работе и потом еще час в машине, а потом еще часа 4 дома за компом или в телефоне... Глазам комфортно!
При этом же такие очки с удовольствием носят мои родители и тёща...
Как думаете, какая вероятность того, что у нас у всех одинаковое межцентровое и оно просто так удачно совпало с очками? ))
Еще раз повторюсь - я в этом вопросе нифига не теоретик, но факты таковы...
И я никого не уговариваю... И я эти очки не продаю...
Просто поделился, на случай, если кого-то заинтересует!
Если для Вас 20 грн + доставка это глобальный риск и невосполнимая утрата в случае неудачной примерки, то конечно глаза дороже и нужно срочно покупать дорогую оптику!
самовывинчиваются винты
Щоб не відкручувались, зверху помастити прозорим лаком для нігтів
Щоб не відкручувались, зверху помастити лаком для нігтів
Много чести! )) Мне проще их вапще не складывать! ))
Aprox написав:которые сейчас стоят 20 грн, тогда они стоили 6 грн.
раз пошла такая пьянка, то пользуюсь "базарными" очками. Цена до 100 грн. Мне очень нравятся. Узкие- можно поверх очков смотреть.
Кстати, такие у меня тоже есть - всегда таскаю их с собой. Удобно, что футляр узкий! Но в этом и минус - дужки почти не загнуты и очки спадают, если наклоняешь голову вперед. И этих очков я не нашёл сильнее, чем +1,5...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хорошая оптика (очки) в Киеве.
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 94 запитів