Re: Клубная встреча под Новый Год!
каков бюджет, имеется в виду с носа, на вскидку?! :visslar:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная встреча под Новый Год!
каков бюджет, имеется в виду с носа, на вскидку?! :visslar:
каков бюджет, имеется в виду с носа
Судя по носу на аватарке тебе придется заплатить вдвойне :retas:
vold
бюджет потрібно затверджувати виходячи з кількості народу.
Зрозуміло ж що на 10 чоловік ніхто не зробить стіл за 150 грн. з носа...
тому давайте активніше
90% буду с женой
90% что буду я и Олеся
Постараюсь быть!
Шановні співвітчизники...давайте говорити про 100%, а то знову буде, як того року....зареєструвалися 26, замовили на 24, а платили за це все потім 16.....
Погуляли дуже весело, але, гадаю що в тих, хто домазував бабло осад в душі лишився...
Я буду 100%. Якщо не дай Боже помру по дорозі - гроші все одно здам за себе та дружину.
Зрозуміло ж що на 10 чоловік ніхто не зробить стіл за 150 грн. з носа...
Интересный подход, если речь идет как в данном случае не о 5 чел. то 20-30чел не должно иметь никакой разницы, так как банкет принимают например - минимум 100грн. за чел., хочешь больше - пожалуйста, а в меню не бывает 1порция - 10грн, 30 порций - 8грн
OZZY
Там не банкетный зал ,а бильярдный клуб. По-этому все достаточно критично. Если мы закажем на 30, а приедет 15 - кто съест остальное ? Официанты ?
Я буду. В любом случае, даже если меня по дороге переедет трамвай - деньгу сдам (до перезда ).
Пропоную збирати гроші зарання. Хто збирається бути на Н.Р. перераховує гроші Ксюші на карточку, чи віддає особисто на зустрічі. Встановлюємо дедлайн до якого можна здавати гроші і замовляємо залу на ту кількість людей яка здали гроші. У разі зміни планів гроші не повертаються. Але можливий варіант передати своє місце тим хто раптово захоче бути присутнім. Думаю такі знайдуться.
Як я все хитро придумав?
OZZY
Если мы закажем на 30, а приедет 15 - кто съест остальное ? Официанты ?
Навіть можеш не сумніватись
rozumnyk
Вопрос только в том - по сколько собирать.
по сколько собирать.
Я думаю пан Президент очень скоро нам сообщит цифру :like:
З.ы. Итак имеем пока 11-12 человек. Уже неплохо!
З.з.ы. Ланосов пропускать, под трамваи НЕ ложиться! Все должны быть целы и невредимы! :gheart:
Вмешаюсь всё же, если позволите...
Место - отличное (частенько позволяем себе "партеечку")..., НО там с прошлой-позапрошлой недели подняли цены !!! (по последним итогам - 8 пива+3 порциии сырных палочек во фритюре (96 грн) + по салатику + соленья + 250гр и сок = порядка 400 гривенок .... :shok: (это без оплаты бильярдного стола)). Так что если покушать - лучше уж неплохой ресторан, чем ужин в бильярдной... (хотя смотря какие цели преследовать)..
С ув., Ал-др.
З.Ы. Хочу в ряды Логанклуба !!!
З.Ы. Хочу в ряды Логанклуба !!!
А что мешает?! :lol: :lol: :lol:
Вливайся :alc:
Михалч написав:З.Ы. Хочу в ряды Логанклуба !!!
А что мешает?! :lol: :lol: :lol:
Вливайся :alc:
СОРРИ за :offtopic:
ЗЕВС написал
#1 2007-07-19 21:43:18
: Для желающих вступить в Клуб в этом сообщении чуть позже будут вывешены правила. (см. Как стать членом Логан-Клуба ? Анкету и правила можно найти в этой ветке)
ДАЙТЕ ПРАВИЛ! Дайте карточку! Дайте хоть что-то (нехарашо 1,5 года ездить с наклейкой и не состоять в клубе ))) http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … _Logan.jpg )
С ув., Ал-др.
Михалч
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=740
И для начала заполни анкету и отправь на указанное мыло. Затем, если со всем согласен, перечисляешь взнос за вступление и членский взнос на счет, указанный в теме про вступление в клуб. Затем на ближайшей встрече получаешь клубную карту - и готово!
З.Ы. Простите уж за :offtopic:
Михалч
Виноват, исправлюсь Очень мало времени сейчас
Вот и приезжайте на празднование НГ - там и примем в Клуб. Ну и обмоем сразу !
Zevs
Михалч
И ритуал посвящения пройдешь! :crazy1:
Zevs
МихалчИ ритуал посвящения пройдешь! :crazy1:
ЭТО ЧТО ??? :shok: (надеюсь не больно в первый то раз ??? ) :storstark: :storstark: :storstark: ДАЙТЕ ПРАВИЛ !!!
СОРРИ ЗА :offtopic:
С ув., Ал-др
Михалч
Правила простые - вступительный взнос - 20 грн, годовой 120 грн (из расчета 10 грн/мес).
После этого выдается Клубная карта и на форуме новоиспеченный соклубник переводится в группу "Члены Клуба" (появляется доступ в один дополнительный закрытый раздел).
P.S. Чуть позже офф-топик почищу ....
99.99% БУДЕМО з чоловіком! :plus: :app: (з моїм щастям написати 100% - значить "не прийти"... :dash:)
Crazy Poison
Шановні співвітчизники...давайте говорити про 100%, а то знову буде, як того року....
Саша, исправляюсь, 99% будем с женой. 100% не пишу из суеверия.
Я с Ириной тоже на 100% будем и + подружка Наташа, тоесть нас будет 3
Так что если покушать - лучше уж неплохой ресторан, чем ужин в бильярдной...
там є банкетний зал і не один...щось паганенько ти клуб знаєш))) мало того в мене є знижка, потім на оптовому замовлені мені ще скинуть...
Если мы закажем на 30, а приедет 15 - кто съест остальное ?
Ти краще спитай, хто доплатить? Бо поїли ми тоді все, а платили тільки присутні.
Интересный подход, если речь идет как в данном случае не о 5 чел. то 20-30чел не должно иметь никакой разницы, так как банкет принимают например - минимум 100грн. за чел., хочешь больше - пожалуйста, а в меню не бывает 1порция - 10грн, 30 порций - 8грн
Олег, якщо замовляється банкет на 20 осіб, то його й накриють на 20 осіб і продуктів використають на 20 осіб, так як банкет готується зазадалегідь, а не коли всі прийшли. Так що не така проста штука ресторанна справа...
Как говорится, из-за суеверия напишу, что на 98.99% мы с Xelgoj будем присутствовать.
Crazy Poison
Саша, РИТМ - это очень хорошая идея, тем более что у тебя там все налажено. Думаю что в этот раз сбоев не будет, коллектив у нас за год стал еще сплоченней. Не исключено, что 1-2 человека не смогут (все может случиться) но остальные не подведут. Так что давайте потихоньку готовиться к празднику. Вот такое мое :imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная встреча под Новый Год!
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів