Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
не існує алкогольного напою, користь від якого більша ніж шкода.
Від алкоголю люди помирають. І не мало. Від його невживання - ні.
+100500
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не існує алкогольного напою, користь від якого більша ніж шкода.
Від алкоголю люди помирають. І не мало. Від його невживання - ні.
+100500
а снимать депрессию они привыкли за счет других людей - по просту зае"буют других )))
А це вже зовсім інше питання, яке не має ніякого відношення до впливу алкоголю на здоров'я.
вот и прекращай этим заниматься. пойди лучше купи че то приятного и на вечер с хорошим не большим закусоном употреби. полегчает )
Ти точно алкоголем не трогуєш?
Якщо в тебе без вживання алкоголю виникає депресія, то це якраз таки через те що в тебе є алкогольна залежність. Нажаль деякі люди стають алкоголіками в результаті таких от "порад". Коли намагаються з депресії, ну або просто з якогось психічно тяжкого стану вийти напиваючись.
У мене таких проблем нема. Мені не треба вживати алкоголь щоб покращити свій настрій. Та і є купа універсальних способів покращення настрою без використання наркотичних речовин. Починаючи від хоббі, мистецтв, спорту, будь-яких ігор, закінчуючи медитацією, автотренингом і тому подібними речами.
в начале темы про Ковид...
... я писав про ситуацію на той момент.
та мне вообще по фиг как ты живешь.
Так і мені пофіг як живеш ти, хоча ти чомусь вважаєш доцільним радити мені щось там пити і т.д. Однак мені не пофіг що ти тут пишеш.
и кого интересует алкоголь, кто его употребляет (не злоупотребляет) тому это интересно
Що цікаво? Вплив алкоголю на здоров'я, чи переписані тобою міфи? Якщо перше, тоді це точно не має відношення до твого повідомлення. Якщо друге, тоді тобі треба було уточнювати що ти пишеш не про реальну користь вина, а вигадану казочку. Ти ж цього не уточнив? Тому довелось уточнювати мені.
ты не пьющий по этому я тебе и говорю "проходи".
Я от ніде в правилах форуму не бачу уточнень що це форум алкоголіків. І навіть ця тема не містить ніяких натяків на те що її вміст призначений включно для людей з алкогольною залежність. Так що навіть не надійся на те що я дам тобі тут розводити алкогольну вакханалію.
хочешь отговорить кого то?
Звичайно ні. І я вже про це казав, ти неуважно читаєш мої повідомлення. Але я не дам тобі дурити людей.
но я как писал на форуме так и буду. как и ты впрочем. и че дальше? будем простыни тут катать?
Далі буде як завжди - у випадку якщо ти будеш писати об'єктивно хибні припущення, я буду їх спростовувати. От і все.
и тебя могли слушать и не соблюдать правила защиты.
Не могли, бо я не казав так робити.
Так що навіть не надійся на те що я дам тобі тут розводити алкогольну вакханалію.
значит реально цепляет
Так, безумовно. Коли постиш якусь маячню, дуже сильно чіпляє. Поки не спростую не заспокоюсь!
Алкоголь полезен в лекарственных дозах , как грят врачи : лекарство-яд ,яд-лекарство , всё дело в дозировке .
Есть идеи, что может так пищать?
Есть идеи, что может так пищать?
Ахренеть)))) Гур?
А може в глушаке собрался конденсат, замерз, и шумит?
Я кстати в глушителе отверстие 5мм сделал, в нижней точке. Конденсат успешно сливается. А его дофига бывает.
Ахренеть)))) Гур?
Та кабы знать... Что-то под капотом, теперь весь вопрос в том, как определить, что именно...
а сам под капот послушать, хоть примерно с какой стороны...
Так оно всё с одной стороны... И все ремни и все подшипники...
Ну, как говорится, хороший стук наружу вылезет)))
Ну, как говорится, хороший стук наружу вылезет)))
Отож и жду, но чем дальше, тем страшнее оно звучит... ))
что б потом на трассе не стоять с протянутой рукой!
Дык, наугад всё подряд менять, капец денег надо... Прикинь, сколько стоит насос ГУРа, а замена помпы и работа... А туда лезть, так уже и ролики надо заодно...
заедь на СТО объяви конкурс кто услышит че пищит за награду в 100грн и все.
Дык, пищит только утром на холодную...
Дык, пищит только утром на холодную...
Напомнил - вот у меня тоже подобная фигня. Че-то воет справа при запуске холодного двигателя.
Чем холоднее - тем сильнее воет. Но не так радикально как на видео:)
Низенько так, равномерно воет, не сильно громко но хорошо заметно.
Как прогреется - утихает и не напоминает о себе вообще.
Помпа новая, натяжной тоже относительно свежий.
Пишут в этих самых интернетах, что это признак скорой кончины насоса ГУРа.
И что это потенциально лечится его ревизией, но это не точно...
Потеплеет - надо будет позаниматься.
что это признак скорой кончины насоса ГУРа
У меня прошлый логан - база без гура. Воет так же точно как и теперешний с гуром. Только по холоду.
Народ ! Кто в курсе по растаможке жигулей из россии , просветите и помогите
что может так пищать?
похоже на звук проворачивающегося на оси заклинившего подшипника Ну или подшипник скольжения без смазки
Народ ! Кто в курсе по растаможке жигулей из россии , просветите и помогите
Позвоните в СБУ с этим вопросом, они помогут!
сяся, это что за вариант жигулей, который выгодно привезти и растаможить и вообще решиться на весь этот головняк? вместо того, чтобы купить по месту.
Апрокс, у тебя ведь д4ф, ремень на гур отдельный, скидается и одевается он элементарно, не поленись сними и заведи утром без него. И либо выявишь проблему либо исключишь узел.
Вот только морозы закончились.
сяся, это что за вариант жигулей, который выгодно привезти и растаможить и вообще решиться на весь этот головняк? вместо того, чтобы купить по месту.
шнива новая в магазине Белгорода 6ооо + растаможка22оо у нас такая же 123оо
Сторінки Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 6.376 секунд(и), виконано 89 запитів