Тема: Ночлег в Киеве.
Киевляне, подскажите - где в Киеве можно остановиться на ночлег? Какя нибуть недорогая гостиница или съёмная квартира. Намечается небольшая командировочка на субботу (24,11), ну а в воскресенье (25,11) домой.
![angel](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/angel.gif)
![tbsenile](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/tbsenile.gif)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ночлег в Киеве.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Киевляне, подскажите - где в Киеве можно остановиться на ночлег? Какя нибуть недорогая гостиница или съёмная квартира. Намечается небольшая командировочка на субботу (24,11), ну а в воскресенье (25,11) домой.
Odessit
С удовольствием приютил бы за 1,17 грн в сутки :D да у меня уже почти 2 года есть "постоялец" :lol:, а квартира однокомнатная :(
А цены в Киеве на недвижимось - КОСМОС! У нашего мэра даже кличка одноимённая. Так что уважаемые форумчане! Приютите коллегу на ночь, с него могорыч ;)
коли наші бувають в Києві, зупиняються на квартирі,біля виставкового комплексу на лівому березі, біля метро. тел 80679783593, Таня 50-60у.е за добу, кв. 1кімнатна, є ше 2-х но тел скажу через 15 хв
Нас будет двое или четверо
Ааа ну тогда понятно. Набери 067-231-22-02 Александр - это мой знакомый, занимается недвижимостью
Odessit
Сбросил в личку сообщение.
Alex55
Меня тоже интересует этот вопрос
Анатоль
Сейчас сброшу в личку координаты. Квартир там достаточно разных, состояние отличное (холодильник, посуда, телик ну и все, что нужно для жизни. За цену ничего не скажу т.к. сам никогда не пользовался. Кого направлял - оставались довольны. Звоните, договаривайтесь думаю вас не подведут. Если услуи понравяться и будет желание там останавливаться, буду договариваться о скидках для нас.
Звонил сейчас Светлане ввел в курс, так что звоните, все будет нормально.
Одесит, сообщение получил, определяйтесь.
Таня 50-60у.е за добу
Что-то не верится... целые сутки и всего 50 уе!..
BOIL
Приблизительно в среднем так и выходит. Все зависит от квартиры и района.
Odessit
50-60 баксов - с четверых - халява - звони и договаривайся.
Если вдруг что-то не получицца - звони мне. Есть один вариантег, где я обычно останавливаюсь.
Есть один вариантег, где я обычно останавливаюсь.
Мы принимаем только одного :fuck:
Что-то не верится... целые сутки и всего 50 уе!..
О-о-о-о, Бойла разбанили! :lol: :lol: :lol: :lol:
ЕксБойл - ф топку? Или альтернативный вариант? :retas:
З.ы. В киеве такие цены ребятушки :censored:
Мы принимаем только одного
Ну вот. Стоило один раз остаться ))
Обычно я на Краснозведном останавливаюсь
Ну вот. Стоило один раз остаться
)
И уже весь город знает :retas:
И уже весь город знает
И как же мне теперь в Любимый Киев ехать?
50-60 баксов - с четверых - халява - звони и договаривайся.
Саныч, ты ж видел хату, что я снимал за 35.... Там 2 двухместные и одна одноместная кровати...И есть все!
я снимал за 35.... Там 2 двухместные и одна одноместная кровати...И есть все!
Нифига себе! И где такая шара?
Alex55
И все-таки лучше озвучить эти данные , потому как и мы бываем в столице , и не только мы ....
Tank
Henry
Хатка на Харьковском. Стоянка рядом. Все есть. 063 251 79 93 Марина. Две квартиры - 40 и 35. Если больше 3 суток - 35 и 30. Звонить задолго заранее.
Gent
Юрик!Респект! :rock:
Там 2 двухместные и одна одноместная кровати...
для кого же одноместная? все-таки 50 уе берут?
Информация для всех иногородних, кто хочет переночевать в Киеве.
Гостиница "ДЕСНА-КУТ" ул. Милютенко, 46 ( район Лесной), тел. 8044-518-40-90.
2-х местный номер (2 кровати, телефон, телевизор, удобства, 2 завтрака) 180.00 грн.
4-х местный номер (2 кровати односпальные и одна двухспальная, телефон, телевизор, удобства 3 завтрака, 4-й за отдельную плату)
330 грн.
4-х местный номер ( все то же самое и 4 завтрака) - 385 грн.
Бронирование за два дня, бесплатно.
Пока-пока :D
Всем большое СПАСИБО, за то, что откликнулись! Ночевать в Киеве не будем - вечером на поезд и домой.
А хипишу сколько то было!Цены вообще стартуют от 25 уе в сутки за 1ком. квартиру и до бесконечности.Покупаете Авизо и звоните,предложений тьма.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ночлег в Киеве.
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 95 запитів