Re: Следующий автомобиль
сидіння теж погані під мій зріст, одразу Ларсена згадав і зрозумів чому він так мало їздить )
Тролинг зачот... Не верю что в РАВ4 сидухи плохие
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 610 611 612 613 614 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сидіння теж погані під мій зріст, одразу Ларсена згадав і зрозумів чому він так мало їздить )
Тролинг зачот... Не верю что в РАВ4 сидухи плохие
чому ти так сильно не любиш варіатори? В Хонди він свій наче безпроблемний, і так досить багато авто на них їздить. Я теж фанат механіки, але ж наче 2021рік.
Наверное предубеждение. Начитался много про них. Они проблемные как и ДСГ коробки. Требуют очень сильно бережного отношения и обслуживания. Не любят ни оффроад ни пробуксовку ничего. Кроме того по Нисану помню тестдрайв на вариаторе Кашкай 2.0 после которого я сразу отказался от уже предзаказанной машины. Гудело, ревело, визжало, но не ехало вообще. Возможно с тех пор, c 13года вариаторы стали лучше хз, но я предпочту механику нежели вариатор. Мне очень нравится беспроблемность в авто. Чтобы ездило от ТО до ТО и забыть про остальное включая поиски запчастей и тд. Авто должно ездить а НЕ выносить мозг хозяину. Короче возможно предубеждение..
На 2л движке вариатор поглощает и сглаживает мощность, результат едешь как на 1.6.
Когда надо обгон жмёшь тапок в пол, обороты выросли.... Воет мотор а авто еще не разгоняется, такая конструкция.
Вот именно такие ощущения были на Кашкае тестдрайве с вараитором. Это просто ужОс было. Я до сих пор с ужасом думаю что если бы не потестил то возможно уже ездил бы и плевался на вариаторе так как заказал тогда НЕ тестив переднеприводный Кашкай бензин с вариатором( хотел в механике но их не было тогда разобрали). А как же оно противно визжит - мозК просто выносит в салоне как где то в стоматолагическом кабинете. Конечно визжание противное можно сгладить обесшумкой салона но отвратительную динамику вариатора не сгладишь ничем. Когда то тестил Кугу в том же 13ом году с 2.5 л бенз на АКПП 6 - вот там очень понравилась коробка. Вот оно ехало просто офигенно в сравнении с вариатором Кашкая правда и мотор был 2.5 все же а не 2.0 как у Кашкая. Но коробка в разы больше нравилась на тесте и была предсказуемой
alex.cver,
Я офигел когда первый раз ехал в качестве пассажира.
Когда водитель решил поехать на обгон 2л.
Выехал на встречку тапок в пол, а разгон куда-то пропал хотя обороты взлетают .
После авто поехало....
одразу Ларсена згадав і зрозумів чому він так мало їздить )
Одразу згадав Сіренького і зрозумів що у нього ріст меньше 140см.
А якщо серйозно, ти часом не шкіряний салон дивився? Мені крісла шкіряного салону теж не сподобались. Ну але як завжди з кріслами, все це дуже суб'єктивне. Тут от багато кому крісла Логана незручні і навіть шкідливі, а мені подобались.
Тут от багато кому крісла Логана незручні і навіть шкідливі, а мені подобались.
Мне не то, чтоб прямо таки подобались, но нареканий особых нет...
Сравнивал с поездкой на море на Вектре и на Логане - разницы в усталости замечено не было...
Сидения примерно с одинаковым уровнем комфорта, по мотору легче ехать на Вектре, но у логана есть кондиционер! ))
Larsen,
На Дастере стали удобно,
Сделали даже регулировку в пояснице.
Можно предположить что в новом логане будет так же .
Уже выпускают в Европе, дверь под крышу заходит,...
Прогресс ручки нормальные
Приборная панель копия как на Дастере.
Торец двери передней скопировали с Рапида
Не верю что в РАВ4 сидухи плохие
Ну почему сразу плохие? Просто неудобные...
Про неудобную посадку при условии правильной регулировки посадки про Рав4 говорили и SRTшники. Но эта проблема у подавляющего большинства машин для тех, кто ростом не мал. Или удобно крутить руль или удобно ногам на педалях. А хороший вылет руля для высоких и длинноногих не делают. У раллистов хорошо видно, насколько ближе надо доводить руль к пилоту
и даже по нашему желанию вернули туда 1.6 атмо вместо 1 литровой банки огурцов.
Не по нашему желанию, а в связи с тем, что Украина отложила введение ЕВРО-6.
Погуглил почитал отзывы начиная с 16 по 19 год - 80% всех Спортяг покупали в бензе 1.6 + АКПП по ощущениям и отзывам
Но тоже надо отметить, что этот 1.6 не такой уж и беспроблемный. И ресурс у него по отзывам не такой прям и огромный. Информации о кап ремонте около 150 тыс км пробега немало проскакивало.
Вариатор самый слабый по ресурсу.
Ну есть же разные вариаторы. На вариаторы от Aisin на Тойотах жалоб мало; на вариаторы на Хондах и Субару мало жалоб. И пробеги там есть очень большие.
А вот на Jatco на Ниссанах очень много жалоб. И там ресурс относительно небольшой действительно.
Они проблемные как и ДСГ коробки.
Тоже разные бывают:
DQ200 (7 ступ/, сухое сцепление) - раньше было много жалоб. Сейчас сильно меньше. Много машин прошло уже по 150 тыс км без ремонтов.
DQ250 (6 ступ., мокрое сцепление) - вроде жалоб мало.
DQ381 (7 ступ., мокрое сцепление, упрощенная DQ500) - вообще жалоб почти нет. Плавность хода почти как у гидротрансформатора.
DQ500 (7 ступ., мокрое сцепление) - почти эталон роботов.
Только двигатель 1л
Александр007, я
Я розумію, що автомат краще варіатора але коли подобається авто то доводиться шукати компроміс.
В новому варіаторі при частій заміні масла і адекватній експлуатації проблем не повинно бути. З б/у згоден - можна попасти. SanychGT, стосовно цін - малось на увазі наший вторинний ринок і ціна CRV в салоні.
На 2л движке вариатор поглощает и сглаживает мощность, результат едешь как на 1.6.
особисто для мене це не є недоліком.
Не верю что в РАВ4 сидухи плохие
згадав Сіренького і зрозумів що у нього ріст меньше 140с
нажаль 195см.
Тут не так не зручні як посадка досить не правильна. Сидиш лише п'ятою точкою, ноги просто в повітрі висять.
Можно предположить что в новом логане будет так же
але там нема нормальних двигунів.
Про неудобную посадку при условии правильной регулировки посадки про Рав4 говорили и SRTшники
так, по пам'яті вони говорили і попередню версію і останню.
, а мені подобались.
який в тебе зріст?
Когда то тестил Кугу в том же 13ом году с 2.5 л бенз на АКПП 6 - вот там очень понравилась коробка
зараз на Кугах Повершифт ставлять. Здається з ним більше проблем ніж з варіаторах Хонди і ДСГВАГа .
на вариаторах Хондах и Субару мало жалоб
Хонду моніторив, наче мало. Хоча ніби також ставлять Jatco.
зараз на Кугах Повершифт ставлять. Здається з ним більше проблем ніж з варіаторах Хонди і ДСГВАГа .
Та походу похоже да
https://www.drive2.ru/l/490791755143184 … 0#comments
В этой жизни после прочтения о всех этих ДСГшных и Павершифиовых или любых других роботов, только механика имеет право на жизнь
Теперь, понимаешь чего все бегают за чесным АКПП айсиновским.
Larsen,
На Дастере стали удобно,
Сделали даже регулировку в пояснице.Можно предположить что в новом логане будет так же .
Уже выпускают в Европе, дверь под крышу заходит,...
Прогрессручки нормальные
Ужос, что делает Рыношный автопром... Семимильными шагами догоняет хвост планеты. А началось все с малого, перенесли кнопку клаксона на руль и подали как ноу хау:) Есть така теория, если сделать человеку хуже чем было, а потом вернуть как было, человек будет очень благодарен П психология. После того как сделают норм двери, как у всех, я бы на месте Рыно ценник задрал раза в 1.5 чем у всех конкурентов, за "новшества".
Торец двери передней скопировали с Рапида
Шо знач скопировали? Сами "придумали" ибо ж нет такой марки как Рапид, а значит что скопировали, не считается
Но Сандерик внешне похорошел однозначно. Ещё бы вернули 1.6 атмо 4 горшка и нирид был бы хэпи полностью но ЭКО нормы не позволят.
особисто для мене це не є недоліком.
Это пока на трассу не попасть на одноколейку с фурятниками. Затем начинаешь ощущаешь всю боль большой массы авто и овощного движка. В городе это не есть недостаток, не ощущается так остро. Но я верю что самый паршивый вариатор наверное был у Нисана. Может у Хонды получше. А ваще еси п Япошки отказались от вариатора в пользу АКПП могли бы сделать кассу резко и сразу. Вон ВАГ резко подзадумался и начал под сукно ДСГ ложить со словами "не на часi", мол ДСГ это будущее, просто оно ещё не наступило, потому вернёмся к гидротрансформатору
Вон ВАГ резко подзадумался и начал под сукно ДСГ ложить со словами "не на часi", мол ДСГ это будущее, просто оно ещё не наступило, потому вернёмся к гидротрансформатору
Гидротрансформатор только для Украины и только со старым 1,4 бенз. В Европе только ДСГ
alex.cver написав:Вон ВАГ резко подзадумался и начал под сукно ДСГ ложить со словами "не на часi", мол ДСГ это будущее, просто оно ещё не наступило, потому вернёмся к гидротрансформатору
Гидротрансформатор только для Украины и только со старым 1,4 бенз. В Европе только ДСГ
И вот еще вопрос. Что не так у Рено с дверьми и ручками? Ну и то там еще тебе не нравится?
Кстати дизель 1,6 160 л.с. + мокрый робот на 6 скоростей.
Да. Фотки еще летние.
Вон ВАГ резко подзадумался и начал под сукно ДСГ ложить со словами "не на часi
Цікаво, що на Тігуани в США ставлять гідротрансформатори. Але правда двигуни там TFSi на які більше нарікань ніж на ДСГ.
Очень хорошие отзывы слышал от таксистов о тойоте короле. В такси очень много,расход газа как на логанах.Самая массовая модель Тойоты. Надёжная, не ломучая,недорогая а обслуживани.
ресурс мотора 1000000 км
А Ви проїдете той 1000000км? Таксисти можуть, служба доставки теж. А у Вас у повсякденному житті вийде такий пробіг?
Я подивився пости на цьому форумі у гілці Продажа, за останні пів року продавали авто з пробігом:
Логан 2011р (10років авто) - 124т.км.
Логан 2007р (14років авто) - 256т.км
Матіз 2008р (13років авто) - 89т.км
Каліна 2008р (13років авто) - 21т.км
Хонда 2013р (8років авто) - 120т.км
Логан 2013р (8років авто) - 113т.км
Логан 2011р (10років авто) - 148т.км.
Питання: у і навіщо той ресурс в 1000000км?
PGP, Я вже проїхав,але не на одній машині))) Ресурс то як би мовити, менше втрати від першої ціни
Я вже проїхав, але не на одній машині)))
Але ж таки не одній
Игорь Петрович1 написав:Я вже проїхав, але не на одній машині)))
Але ж таки не одній
Я думаю,якщо сучасне авто проходить без проблем 300000 км. То пересічному громадянину на все життя хватить. Але ж понти дорожче грошей. Дурні женуться за багатіями та баригами)))
Сторінки Назад 1 … 610 611 612 613 614 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 2.887 секунд(и), виконано 91 запитів