1

Тема: Киевляне! Кто как объезжает пробки в час пик?

Решил начать такую тему. По-моему, она весьма актуальна на данный момент. В Киеве пробка на пробе куда не сунься. Более всего напрягает поездка с правого берега на левый вечером. Приходится искать нычки :crazypilot:. Так вот, пару нычек: чтобы объехать пробки на пр. Победы - бульваре Шевченко - бульваре Леси Украинки, можно ехать так: 1) пр. Черновола - ул. Лукашевича - ул. Кудряшова - ул. Механизаторов - ул. Соломенская - ул. Протасов Яр - ул. Н. Гринченко - ул. Боженко - ул. Горького - бульв. Дружбы Народов :perec:; 2) пр. Черновола - ул. Дмитриевская - ул. Ю. Коцюбинского - ул. Воровского - ул. Ярославов Вал - ул. Прорезная - ул. Крещатик - ул. Городецкого - ул. Ольгинская - ул. Институтская - Кловский спуск - ул. Московская - ул. Кутузова - ул. Старонаводницкая - ул. Дружбы народов :upp:? 3) пр. Черновола - ул. Дмитриевская - ул. Ю. Коцюбинского - ул. Воровского - ул. Ярославов Вал - ул. Прорезная - ул. Крещатик - ул. Грушевского - Петровская алея - Парковая дорога - Днепровский спуск - Набережное шоссе - пр. Воссоединения :upp: :upp:; 4) пр. Черновола - ул. Дмитриевская - ул. Ю. Коцюбинского - ул. Воровского - ул. Артема - ул. Смирнова - Ласточкина - ул. Верхний вал - ул. Житнеторжская - ул. Притисско-Никольская - Контрактовая площадь - ул. Братская - ул. Набережно-Хрещатицкая - Набережное шоссе - пр. Воссоединения  :upp: :upp: :upp:. А вообще, вместо моста Патона лучше ехать через мост Метро.
Все изложенное выше взято из личного опыта. Хотелось бы, чтобы эту тему развили в отношении других проблемных мест нашего славного города Киева. Всем удачи в пути! :moto:

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

2

Re: Киевляне! Кто как объезжает пробки в час пик?

а я вирішив проблему пробок радикально - працюю вдома  :crazy1:

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

Palich

Толковая тема, спасибо за инфу  :plus:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

4

rozumnyk написав:

а я вирішив проблему пробок радикально - працюю вдома

offtopic

0

5

У меня дето дома на холодильнике валяется карта Киева с увеличенными выносками и отмеченными маршрутами - типа "секреты объезда киевских пробок". Была в каком-то автожурнале, кажись автоцентр. Выполнена вроде прилично, А3 формат кажись и ламинация.
Если кому надо - могу сфотать цифровиком и выложить сюда. Сканера нет к сожалению sad

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

6

trog написав:

Если кому надо - могу сфотать цифровиком и выложить сюда.

Был бы весьма признателен  :sjuk:

0

7

Слушаю АВТО-радио 107,4 FM. Частенько выручает, но бывает так, что информация не всегда оперативная. Или, например, тянучка только-только зародилась и не превратившись в "пробку" рассасывается, а ты, как дурак, набрасываешь пару лишних километров, её объезжая. Обидно. блин.
Сегодня многие решают данную проблему именно так, как предлагает автор темы. Но, во-первых, день на день не приходится и попадаешь, бывает, при объездах в ситуации, когда лучше было бы "потянуться" минут 20-30 по наезженному маршруту.
Во-вторых, много ли предупреждений Вы черпаете из СМИ, телевидения и радио о том, что где-то, в каком-то районе или на какой-то улице ГАИ и дорожники поменяли что-либо в дорожной разметке, светофорах, знаках? Последняя инфа - Саксаганского и Жилянская. А по мелочам - тишина. То же и с дорожными ремонтами. Если что-то крупное затевается, тогда сообщат.
Как-то в нашем ФОРУМЕ прошла информация, что только в Киеве ежедневно продаётся более 50-ти ЛОГАНОВ. А остальных машин сколько? Поэтому, думаю, что скоро дороги Киева станут одной сплошной "пробкой".

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

8

ГОША написав:

Слушаю АВТО-радио 107,4 FM. Частенько выручает, но бывает так, что информация не всегда оперативная. Или, например, тянучка только-только зародилась и не превратившись в "пробку" рассасывается, а ты, как дурак, набрасываешь пару лишних километров, её объезжая. Обидно. блин.
Сегодня многие решают данную проблему именно так, как предлагает автор темы. Но, во-первых, день на день не приходится и попадаешь, бывает, при объездах в ситуации, когда лучше было бы "потянуться" минут 20-30 по наезженному маршруту.
Во-вторых, много ли предупреждений Вы черпаете из СМИ, телевидения и радио о том, что где-то, в каком-то районе или на какой-то улице ГАИ и дорожники поменяли что-либо в дорожной разметке, светофорах, знаках? Последняя инфа - Саксаганского и Жилянская. А по мелочам - тишина. То же и с дорожными ремонтами. Если что-то крупное затевается, тогда сообщат.
Как-то в нашем ФОРУМЕ прошла информация, что только в Киеве ежедневно продаётся более 50-ти ЛОГАНОВ. А остальных машин сколько? Поэтому, думаю, что скоро дороги Киева станут одной сплошной "пробкой".

Пока-пока  :D

Авторадио постоянно рассказывает об одних и тех же пробках :(. У них там есть штат мотострингеров, которые ездят по одним и тем же маршрутам, ну и простые водители им докладывают о ситуации на дорогах, но эта информация абсолютно не спасает от пробок :tbsenile:.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

9 Відредаговано trog (2007-11-26 10:39:43)

В общем, неторопливо выполняю обещаное. В аттаче лежит 2 файлика джпег, половинки карты киевских пробок.
Качество лично мне не очень, но разобрать можно.

http://www.logan.in.ua/logan/probki_1.JPG
http://www.logan.in.ua/logan/probki_2.JPG

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

10

ГОША написал:
Слушаю АВТО-радио 107,4 FM. Частенько выручает, но бывает так, что информация не всегда оперативная.

Сорри, тоже "Слушаю АВТО-радио 107,4 FM", но по-моему это Вы "мягенько написали": "...информация не всегда оперативная...". Мое  :imho: - это набор заученных (наверно даже записанных) фраз!!! Недалекий пример: ПЯТНИЦА (23.11.07) Скажите Вы просто: В КИЕВЕ - "Ж..ОПА". Нет, надо перечислить все улицы центра и мосты - а когда пытаешся втиснуться на Черновола (он ПРОСТО СТОИТ) - ни слова, про Воровского, Гончара, Тургеневскую - 2 часа - 3 км !!! Летом - "ул.Саксаганского - даже не пытайтесь проехать" - проскочил за 3 мин (может действительно никто и не поехал)!
Сорри за  :imho:... Авто радио слушаю - пробки - переключаю.
С ув., Ал-др.
Еще раз сорри за  :offtopic: - http://novynar.com.ua/opinion/13806 (Каменты-жгут !!!! много про пробки !!!! )

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

11

Михалч написав:

Летом - "ул.Саксаганского - даже не пытайтесь проехать" - проскочил за 3 мин (может действительно никто и не поехал)!

дык они дело доброе делают! под видом ингформации о пробках, потоки движения регулируют %)

Новое авто - новые правила wink
  0

12

http://fishki.net/comment.php?id=28677
О чем думают люди в пробках  :lol1:

Сорри, если баян smile

0

13

Sanych написав:

Сорри, если баян

На этом баяне уже 3 свадьбы сыграли!  :fuck:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

14

Кельт написав:

На этом баяне уже 3 свадьбы сыграли!

А я бы сказал так: Этим баяном уже 8 флудеров задушили  :g_hosp:

0

15

Sanych
Завтра приедешь и не удешь!  :fuck:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

16

Вечером, около19.00, с Подола на Отрадный еду маршрутом: Спасская - Волоська - Нижний Вал - Межигорская - Юрковская - Нижнеюрковская - Отто Шмидта - Багговутовская - Пугачёва - Мельникова - Дорогожицкая - Оранжерейная - Дегтярёвская - Василенко - Лепсе - Метростроевская - Каблукова. Немного петляю, подъём на Нижнеюрковской, но зато - ЕДУ. Таким образом объезжаю часто стоящие Глыбочицкую и Чорновола

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

17

Кельт
а вот ты уедешь! В сибирь тебя сошлю! Будешь там сибирякам свои сказки "нетрадиционые" рассказывать
fuck
кстати, я уже в умани. Прятайся!

0

18

http://loadup.ru/video/view/?id=v461759781
способ обьезда пробок на Логане

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.