Re: Вопрос по ПДД
Сразу видно НЕ Киев . Только в нашем обществе может возникруть такой спор ибо где то в Англии такой спор даже не возникал бы, хотя у них там везде раунд эбауты(кольца). Но если бы такой уродливый перекресток был в Англии - там бы два дедушки останавливались и пропускали друг друга со словами и руками плиз ты первый, плиз ты первый (сам такое видел). Блин почему у нас общество настолько НЕ толерантное. Чему научил меня Киев в вожденнии - будь лоялен и пропускай других ибо через 3 мин ты будешь в такой же ситуации когда тебя пропустят. Меня сегодня раз 6 пропускали там где я бы мог стоять вечно изза мега пробок. В ответ я делал тоже самое. Даже Тесла спасибо огоньками сказала, потому что там без светофора выехать вообще было нереально на Черновола. Да, в Киеве мега пробки, но они же учат водил уступать друг другу. Чесно скажу после Киева, когда попадаю в Днепр, то каждый второй водила кажется каким то сори быдлом. В Киеве тоже их много, но все таки процент нормальных больше по ощущениям и культуре. Это я чисто об этической стороне. А если по ПДД - то там, кто первый выехал на главную - того и тапки. То есть, если со стороны Соборности уже НА перекресток выехал, то с ул Мира обязан пропустить ибо на перекресток нужно выезжать убедившись, что не создашь помеху для других и что другие уже его покинули. И обратно если с ул Мира раньше выехал И уже развернулся направо - тогда чел со стороны Соборности должен пропустить. Как то так. А вообще перкресток быдлячий и ну поведение водил тоже
А если по нормальному - разница будет в 5 секундах во времени если кто то не пропустил и решил доказать что он прав - а гемора с ремонтом + ДАЙ + и тд тп не дай Бог здоровье в разы больше. Правило 3Д обычно работает.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)