floyd47 написав:мабуть здивуєтесь, але і я не проти. і користуватися буду (звісно, якщо кошти на те будуть).
Та удивлен конечно Просто мало наверное ездили с Кривого Рога по тем "дорогам" что были, а значит мало "страдали" Иначе готовы были бы на любые варианты, лишь бы дороги. Я за пол жизни так "настрадался", готов на все. Хочется хоть какой то цивилизации, а не лунного пейзажа. На хороших дорогах, кроме практической пользы меньше ремонтов машины, крепче нервы, можно получить удовольствие от самого процесса вождения. А не оте 150 км Армагедона Днепр Кривбасс в течение лет 7 последних шо были до Бубочки. Здесь сел в авто, и 100км по Житомирской с Куева хоть с закрытыми глазами, можно чай поставить на торпеду и включить круиз и через час ты где то в Коростышевском озере. Не без того что при выезде тянучка, иногда трасса загружена. Но это не езда, это удовольствие. Так должно быть везде, а не на отдельно взятой, единственной существующе дороге в Украине. Ну ждём такую вторую 1200 км шо презик пообещал от Донецкой области через E50 Днепр и до границы западной. Может тогда пол Украины перестанет ездить через Киев в ЗУ, потому что другой дороги нет в сторону Буковели например. А ведь с того же Днепра если по прямой всего 800км до Буковеля, просто дороги нет от слова вообще и с Днепра все ездят через Киев 1380 км примерно, загружая и Киев и его убитую окружную,которая давно уже городская и трассу Киев Чоп как минимум до Львова . Дороги блин это визитка страны...
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0