Re: Мотоцикл. Двухколесный брат.
Ну, імхо, це на любителя така потвора з літровими котлами, які стерчать як незнамо що. Або коли у тебе в дитинстві був МТ 10
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Ну, імхо, це на любителя така потвора з літровими котлами, які стерчать як незнамо що. Або коли у тебе в дитинстві був МТ 10
дуже подобаються кафешники- їх можна зробити з любого старого мото хламу за копійки. Треба тільки руки не з дупи та смак
Підписаний на канал цього чудеранцького та талановитого хлопця з Літви
цього чудеранцького та талановитого хлопця з Літви
Шо то он много подозрительно шо-кает.... Так шо таки чудернацький, шокающий хлопэць з Литвы....
Jawa 300 CL
Одноцилиндровый четырехтактный жидкостного охлаждения, 295см3, 23 л.с
Мотоцикл интересный, но в Индии он стоит 2000 евро, а в Европе предполагаемая цена будет около 6000 евро. Не знаю, купит ли его кто-нибудь за такие деньги, кроме единичных богатых фанатов "старушек".
Yanus, ява не советский автопром ! Импортна машинка
Анегхдот по теме :
Звонок , ето спорттовары ?
Да .
Это дирехтор кладбища беспокоит , сикоко вы в этом месясе Яв продали ?
16
Спасибо , знач ещё два где то шатаються .....
У меня была Ява 250. 1967 года выпуска. До сих пор жалею, что продал.
Я на 350 катался , мощнее аппарат .
Ну и дизайн , одно не устраивало 16 колеса
меня на нем раз прокатнули с криком "а сейчас ложимся", и я больше не садился на него
250 труднее найти 350 попадается чаще , вид почти одинаков
У меня была старушка 2-х цилиндровая, потом пластмасска. Продал когда купил первое авто. Нет уже в них смысла, разве только на выставку. Любой более-менее приличный китаец лучше.
Yanus, ох молодой , ява 250 и ява 350 отличались только двигателями
А на фото ява 638 , в народе прозываемая табуретка
Молодо-зелено-неграмотно
lukis, да , упольне согласен . Утилитарного смысла нет , токо покатушки выпендрежки , коллекционирование и просто красиво .
Yanus, в этом вопросе тутвсе за !
Смотри пост вышее
Старушка Ява 350 (вишневый цвет в основном) по свои временам был супер мотоцикл. Лёгкий, компактный,скоростной,экономный. 3л на 100 км
alexgreen написав:У меня была Ява 250. 1967 года выпуска. До сих пор жалею, что продал.
так найдите шо б купить. иногда может выстрелить в объявлениях. и так что б потом себе по вечерам теплым восстанавливать для души! хром, красочку, сиденье в кожу... резину можно конечно по современней... и потом так на выходной, гермак, куртяк, и на пляж на таком или на рыбалку, где даже машина не проедет!
Увы, для хранения нет гаража. В принципе и продал из-за этого. А была как раз вся оригинальная. От покойного тестя остался комплект запчастей из которого можно было собрать еще один, как минимум, мотоцикл. Запасливый был человек - через посылторг все покупал впрок.
Старушка Ява 350 (вишневый цвет в основном) по свои временам был супер мотоцикл. Лёгкий, компактный,скоростной,экономный. 3л на 100 км
а ЧЗ175 ? Ото пацанам тачка была , легче и скоросная , только мало их было и выхлопная одна - не кошерно как то , не пантово
У меня знакомые по селам такие раритеты за копейки находят
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 88 запитів