Дядя Федор написав:Rothmanz написав:Yanus написав:не знаю че там за японцы придумали, но явно с логикой хреново... да и с изобразительным искусством тоже.
Да какие нахрен японцы? Хватить верить во всякую чушь , которую вываливают в сеть. Из обычной картинки журнала Мурзилка, сделали тест на деменцию, и ахаха, ктобы мог подумать, япошки!
Ну... в правом нижнем углу, по японски написано, что это совсем не "мурзилка"... Это раз...
И два - дайте плиз ссылку на "мурзилку"... Это два...
А то какие то не подкрепленные фактажом заявления испускаете... Не гоже...
Испускаете в данном случае вы.
Написать и я могу , что угодно, и вывалить это на форум, так как делаете вы в последнее время, не проверяя и не подвергая сомнению. При нынешнем развитии программ для обработки изображений, это не составит труда.
Вот вам ссылка, на японский (вроде) блог, или чат, или форум.
https://blog.goo.ne.jp/gyusuji/e/ee46f1 … 32e4457709
И да, если вы знаток японского, ану-ка переведите мне что именно написано в правом-нижнем углу картинки? И с какого такого перепугу, вы и все остальные , которые перепостили эту картинку, решили что это тест на Альцгеймера? Это обычная картинка-загадка на внимательность, коих я в свое время в журнале Мурзилка и им подобным понаразгадывал целую кучу.
Так кто тут испускает, я вас внимательно спрашиваю? И да, жду перевода надписи.
ЗЫ. Там еще и улитка есть...
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0