Re: 23 февраля!
на картинке барышня с ребенком лишняя, они к нам не приходили
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 23 февраля!
на картинке барышня с ребенком лишняя, они к нам не приходили
это про всу сегодня
ВСУ сегодня защищают нас от агрессии Российской Федерации. Чтобы в ваших Черкассах была мирная жизнь, а не Моторолы угашенные на отжатых джипах катались. И чтобы вас на подвал не посадили.
угашеные вытираны
Это, скорее, про служивших в Красной армии.
меня больше беспокоят угашеные вытираны
Чемодан-вокзал-рашка, там точно не буде угашених ветеранів!
это и есть гражданское противостояние, когда иное мнение игнорируется. Это все что вы можете?
доктор ливси, на сході країни йде війна з рф, ви це розумієте?
мне повезло не присягать
т.е. в армии не служил, воинский долг Украине не отдавал, я правильно понял?
Министр обороны Полторак Степан Тимофеевич, с августа 1983 года на военной службе, естественно принимал присягу -- ему что, по вашей логике, в 1991-м надо было с шашкой и наганом страны НАТО атаковать. Все военнослужащие в 91-м, в момент создания государства Украина должны были третью мировую начинать? Весь преподавательский состав военных вузов Украины тоже из СССР, в генеральном штабе высший офицерский состав тоже при союзе служить начинали и присягу принимали -- им всем тоже надо было погибнуть, а кто тогда бы украинскую армию возглавлял, новых офицеров учил?
Я большего бреда себе и представить не мог, не скрою, удивили.
бля.дь!
видаліть тему будь-ласка
это и есть гражданское противостояние, когда иное мнение игнорируется
а ви розумієте що то громадянська війна?
А чей Крым?
а ви розумієте що то громадянська війна?
Все зрозуміло з вами... Ви або засланий козачок із рф або вата в голові...
Враги (в понимании советского человека) никуда не делись, СССР разрушен, так кто виноват? Почему не защищали? Не было приказа Советского Правительства? Так надо было без приказа защищать! До победы над блоком НАТО и всеми прочими врагами!
Бред.
Я большего бреда себе и представить не мог, не скрою, удивили.
Это меня удивляют люди, которые на 30-й год после исчезновения СССР продолжают отмечать советский праздник. И не абы какой, а день Советской армии, которая всю свою историю, за исключением 4-х лет, была инструментом военных преступлений, оккупаций и геноцида множества народов. Вот я и предполжил - раз уж среди нас до сих пор есть такие любители Советской армии, то, они, должно быть, очень переживают из-за того, что не смогли выполнить свою присягу военнослужащего. А, нет, похоже у вас одно с другим никак не связано и в реале защищать СССР вы не собирались. Но что вы тогда празднуете?
день Советской армии, которая всю свою историю, за исключением 4-х лет, была инструментом военных преступлений, оккупаций и геноцида множества народов.
я вас правильно понял -- вы сейчас, наше военное руководство, которое в 1991-м году составило будущую основу украинской армии, включая последующих министров обороны, членов генерального штаба, службы безопасности, внешней разведки голословно назвали военными преступниками? Не, ну это уже полный бред или засланий казачок.
российский кадровый военный приезжает на Донбасс и забивает насмерть плеткою местного. И за это ему, кстати, в России ничего не было
Так а его нашли разве? Читал про этого Ольхона. Мразь, палач и садист. Что у таких в голове не понятно.
а свобода мнений у нас есть? я вам не мешаю думать о войне РФ . а вы меня ватник. и Крым , разве вы не знаете что с 14 года входит в состав РФ
доктор ливси, йде 7 рік війни України з рф а в и це називаєте громадянською війною... Це просто без коментарів, що у вас в голові діється..
Крим віджали завдякм янику, який все для того зробив, щоб не було чим його захищати..Взагалі в рф був план забрати весь схід і південь України..
свобода мнений у нас есть? я вам не мешаю думать о войне РФ . а вы меня ватник.
Ну так ти ж і є ватан за означенням. Що тебе не влаштовує? Хочеш бути ватаном, так не дивуйся тоді що тебе ним назвуть. І ніхто тобі не заважає ним бути. Навіть вказали напрямок до заповідника ватанів, де тобі б краще жилося.
с 14 года входит в состав РФ
А що написано в конституції країни, громадянином якої є ти? І хто тоді ти, якщо вона для тебе нічого не значить?
а свобода мнений у нас есть? я вам не мешаю думать о войне РФ . а вы меня ватник. и Крым , разве вы не знаете что с 14 года входит в состав РФ
Ага, посмотрите видео как шахтеры градами по Мариуполю и Краматорску, Бахмуту херачили. Гражданская, бля.
Не знаю кто что отмечал, а у меня было 9 дней от 14 февраля)
Larsen,
у нашому селі всі шахтарі
сапку мотику в руках не тримали
тому сапки в шахту
на коментарії сапку
Це класика!!!
Ще вчора написав видалить тему! невже тут зовсім модерації нема?????
Сначала удалить тему,потом расстрелять... Однако,Украина движется не туда. Кстати,командир роты меня называл враг СССР номер 2 после США
Шо?! Опять?!
"Празднование"..., точнее отношение к "празднику" 23 февраля четко отделяет неудачников-нытиков по совковому прошлому от тех Людей, что вместе со Временем идут вперед и строят Новый Мир.
Наблюдаю давно за поздравлятелями и поздравляемыми с этим... надуманным "праздником".
Среднестатистический портрет #23февраляпразднователя - расплывшееся, бесформенное тело, болезненная, постоянно покрывающаяся перегнойно-прелым потом кожа, нудная, рутинная работа, ощущение, что молодняк вот-вот его выкинет на помойку, раздраженные дети, а часто уже и внуки в тесной конуре обветшалой многоэтажке....
Улыбка - как правило не искренняя (без алкогольного допинга в крови), являет собой картину стоматологических ужасов...
И сквозь покосившиеся "могильные камни" догнивающих зубов вырывается злобное шакалье тявканье, призванное заглушить шум удаляющегося Светлого Мира Будущего... Который уносит с собой всех, кто успешен, радостен, смел, бодр и любит Жизнь и Мир таким прекрасным как он есть теперь и просто чудесным - каким Новый Мир становится!
Я люблю просматривать тему "празднования" 23 февраля, потому как вижу на примере этой темы подтверждение того факта, что неудачников, ноющих по совдеповскому лагерю становиться все меньше и меньше... А людей успешных, людей будущего, Людей Живых и Живущих в Мире становится все больше!
Так, что оставайтесь в прошлом гнилозубые полутрупы , облизывайте серыми слюнями и сдабривайте зелеными соплями мятые, выцветшие открытки поры совдеповского рабства....
А Весь Мир уносится в Будущее - яркое, звонкое, насыщенное благоуханием весны и бодрящей прохлады бурлящего потока Жизни!!!!!!!!!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 23 февраля!
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 94 запитів