Re: Изучение английского для начинающих
В смысле? Сайт не открывается? Проверьте ещё, у меня всё работает
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Изучение английского для начинающих
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В смысле? Сайт не открывается? Проверьте ещё, у меня всё работает
Или просто найдите через поиск в приложении где подкасты слушаете, также у подкаста есть своё приложение в google play или appstore
Или просто найдите через поиск в приложении где подкасты слушаете, также у подкаста есть своё приложение в google play или appstore
да открылся после чистки всего. Спасибо
Чтоб поднять уровень разговорного, надо два часа говорить, а не слушать
Чтоб поднять уровень разговорного, надо два часа говорить, а не слушать
все способы изучения имеют свои преимущества и недостатки
az74, согласен. Чтобы говорить нужно знать что говорить. А для этого а) нужно размять челюсть ибо некоторые фразы с ходу сложно выговорить (особенно есть раньше английский не учил) б) иметь в голове заготовки на большинство ситуаций и опыт слепить быстро фразу из шаблона, в) нужно понять что тебе говорят. Без подготовки просто не о чем говорить те 2 часа)) Затык на любой из этих трех этапов и все кранты.
Пассивно-активное слушанье в авто это всего лишь часть процесса - слушаю ютуб, читаю вслух книжки и записываю интересные фразы, перевожу с монитора тексты на английский, но все это сложно делать в движении))
Если надо разговаривать, могу дать контакты, жена в этом спец, по зуму,, Вайберу курсы ведёт.
az74, спасибо, пока не нужно, но буду иметь в виду
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Изучение английского для начинающих
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 92 запитів