Re: Глюки спидометра.
Не на 15 км/ч, а примерно на 5-10 % . И это нормально
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Глюки спидометра.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если в процентах(возьмем 10),то должно быть 40факт-44спидометр, 100факт-110спидометр,так?
А у меня 40факт-55спидометр, 100факт-115спидометр
у меня 40факт-55спидометр, 100факт-115спидометр
запустить тест панели приборов, когда стрелки таха и спидометра занимают определенные положения, сравнить и думать куда копать дальше.
Сантер, для впевненості перевір з іншим навігатором/телефоном.
Все производители завышают показания спидометра в той или иной степени
Сантер, для впевненості перевір з іншим навігатором/телефоном.
На в'їзді в місто є табло, що показує швидкість авто. Все збігається, 15 км
Хм, Авто недавно взяли? Боюсь что приборка вскрывалась и скручивался пробег.
запустить тест панели приборов, когда стрелки таха и спидометра занимают определенные положения, сравнить и думать куда копать дальше.
А что именно сравнивать? Я как то запускал, стрелки бегают себе...
Хм, Авто недавно взяли? Боюсь что приборка вскрывалась и скручивался пробег.
Да, недавно. С Германии. Боюсь, так и было. Со слов мастеровых, что проводили необходимые работы, местами машина выглядит старше
Сантер, Просто, доступ к памяти ка раз со стороны стрелок и при сборке не правильно стрелку поставили.
А что именно сравнивать?
не просто бегают, а делают паузу каждая напротив своей отметки https://www.youtube.com/watch?v=8YeB_fKwp-k
т.е. к примеру, на 5-й передаче при 3000 об. спидометр должен показывать 100 км, а у тебя по факту 115 км и мы знаем что приборка разбиралась, значит сама стрелка при сборке была неверно установлена в +15, можно ее вернуть назад на 100. Если всё совпадает, то возможно глюки со спидометром. Я так думаю.
П.С. Лево уже объяснил, просто и доступно.
Заметил у себя на авто странное поведение приборки.
Для повторения нужно, отключить зажигание, вытащить ключ, посидеть подождать пока все потухнет, потом через время щелкнет реле и приборка выдаст вот такое...
Заметил у себя на авто странное поведение приборки.
Для повторения нужно, отключить зажигание, вытащить ключ, посидеть подождать пока все потухнет, потом через время щелкнет реле и приборка выдаст вот такое...
Нормально. У меня тоже так. Вы правильно заметили: "посидеть, подождать, потом что-то щелкнет".
Прикол. В мене такого не було. Видно щось змінили в приборці, хоча на вигляд у мене була така ж.
Вы правильно заметили: "посидеть, подождать, потом что-то щелкнет".
щелкает - это питание отключается, у себя вроде не замечал чтобы приборка так себя вела, надо будет как-нибудь понаблюдать, ну, скорее всего это какой-то скачок напряжения в момент отключения
У меня то-же бывает,авто 13 года.Спидометр показывает больше на 5 км/ч при любой скорости.
5 км/ч при любой скорости.
так задумано.
У меня то-же бывает,авто 13 года.Спидометр показывает больше на 5 км/ч при любой скорости.
Вроде на 10% больше чем настоящая галактическая должно показывать.
Вроде на 10% больше чем настоящая галактическая должно показывать.
Нет
В журнале За рулем давали 7% при скорости 100 км/час Логану 1 фазы...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Глюки спидометра.
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 94 запитів