26

Re: Ночлег в Киеве.

Henry
Получил согласие, публикую. Тел. 8-097-505-13-12, зовут Светлана. Как я писал выше квартир много и разных, цена в пределах 50-60 у.е. Остальное -  звоните, договаривайтесь. Пароль мы от Тарасова.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

27

Alex55 написав:

Пароль мы от Тарасова.

Отзыв - тумбочка уже продана, осталась кровать с никелированными шарами. (шутка). :offtopic:

Пока-пока  :D :D :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

28 Відредаговано Alex55 (2007-11-22 16:25:31)

ГОША
Игорь, шутка шуткой, просто отношение будет соответствующее.  :)

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

29

А вообще всем киевлянам спасибо в обсуждении и подсказках. Самое глпавное есть варианты. Я себе эту ветку бросил в избранное. Т.к. в ближайшее время много поездок и вы выдали ценную инфу. Всем киевлянам СЕНК... :rock: :rock: :rock:

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

30

rock Киевляне! Всем большое спасибо за подсказки.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

31

Спасибо киевлянам за инфу.  :storstark: В Киеве бываю часто, хотя ,в основном, проездом. Но иногда потребность в ночлеге возникает. В этом случае лучше иметь несколько вариантов.  :alc:

Logan Ambiance 1,4
  0

32

bart
Костя. Ну ты... если что, обращяйся. :)

Logan MCV Laureate
  0

33

Сегодня пришлось искать своим друзьям ночлег в Киеве, искал через интернет контакты. А то уже было поздно и не одного жилья найти нельзя было. Вот делюсь информацией, возможно кому то пригодится. Их сайт http://arenda24.ho.ua/ паршивенький, но контакты рабочие. Не поленились приехать и заселить. Ребята мои отзвонились, сказали что всем довольны. Квартира возле метро Святошин им досталась и не дорогая в отличии от тех кто не хотел их заселять в такое позднее время. Я звонил им по телефону (093)-431-4477. Удачи все кто в дороге!!!!! fly

0