Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
У нас просто поны ставят в пластиковый короб и опломбируют сам коробок а автоматики можно включать и отключать через окошко
Так точно.
И так по всей Украине
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У нас просто поны ставят в пластиковый короб и опломбируют сам коробок а автоматики можно включать и отключать через окошко
Так точно.
И так по всей Украине
По опыту чем чаще срабатывает автомат тем хуже он держит заявленную мощность и в конце концов отказывается работать
Само собой, И еще важно понимать, что в бытовых сетях автоматы используются не для защиты оборудования от перегрузок, а исключительно как противопожарная защита.
типа вот Шнайдер грят ккакчественный ?
Только говорят. Да, они лучшке Чинта, укрсепро, АСКО, Малти и иже с ними.
Но не стоит обольщаться, т.к. Шнайдер, АВВ, Итон (4серии) делают в РФ. Годятся они разве ч то для времянок и бытовухи.
Для проектов используют Ети, Хагер, Итон 6-7 серий, ну а мы в своих проектах ставим японские. И не только автоматы, но всю пускорегулирующую, частотники, сервопривода, ПЛК и пр. компоненты АСУТП.
Георгич, О ! Привет .давно не общались . Вы с Aprox, в инкогнито у него как то по другому и не получается то шо я советовал , от фото жду
Георгич, О ! Привет. давно не общались
Привет! Ну так и ты здесь уже не частый игрок.
Времена меняются, обстоятельства и интересы тоже.
от фото жду
Увы, но пломбу не видно, она спрятана под пластиком...
"Пєчалька "
Питання поганої заводки двигуна на холодну вирішилось банально !
Після заміни датчика коленвалу, бензонасосу (треба було), промивки дроселя (треба було) - замінив заправку !
Заправляв на БРСМ - запрвив на укрнафті 95-м !
доброго времени! Посоветуйте хорошие качественные электроды для инвертора. Варить черный металл. Толщина электрода 2-2.5 мм. Можно дорогие. Хотелось бы импортные. Варить будет новичек. Может кто-то сайт хороший знает, где заказать можно.
Заранее спасибо!
Инвертор бытовой PROCRAFT SP2050
Заправляв на БРСМ - заправив на укрнафті 95-м !
Гениальное всегда просто!
Если движку заходит обычный 95-ый (не плюсовой и не 98-ой), то сеть Украфта правильный выбор!
доброго времени! Посоветуйте хорошие качественные электроды для инвертора. Варить черный металл. Толщина электрода 2-2.5 мм. Можно дорогие. Хотелось бы импортные. Варить будет новичек. Может кто-то сайт хороший знает, где заказать можно.
Заранее спасибо!Инвертор бытовой PROCRAFT SP2050
ESAB OK 46.00 (всегда беру во львовском магазине Скорая промышленная помощь)
Стесняюсь спросить... 2мм... это что такое собрались варить? Автомобиль?
Посоветуйте инвертор в качестве первого учебного!
Про Януса инвертор я помню, еще варианты нормальные есть?
Bob3000 написав:ESAB OK 46.00
ух епт почитал описание - прям супер.
Просто не хочу делать себе нервы, давно пользуюсь такими...
Какую сумму готовы инвестировать?
Какую сумму готовы инвестировать?
Минимально-возможную, но так, шоп аппарат выполнил свою миссию... )))
А смысл на гавне учиться?
А что, учиться на плохом - лучше?
Вопрос в том, зачем он вообще нужен. Если иногда для себя - хватит Днипро М (мне его и для нескольких крупных, от двух недель, халутр хватило). Если варить постоянно - другой вопрос
А смысл на гавне учиться?
А кто говорил про говно?
Hidden message by (Zevs) 2021-03-15 00:50:40
Hidden message by (Zevs) 2021-03-15 00:50:47
если себе и не строить дом или авто то любой днипро м пойдет , просто чем мощней тем больше запас прочности и надежности
Если деньгу зароблять то советовалбы наш харьковский .
Вообще то наиболее грамотно про сварки на нашем форуме мне растолковал " Сирэнький "
На самом деле вопросов очень много, только правду вам никто не скажет.
если газ не потребляется то берется из некоего минимального объема для каждого вида потребителей т.е. если точно печка то один, если еще отопление то другой. Это есть в законе.
если себе и не строить дом или авто то любой днипро м пойдет , просто чем мощней тем больше запас прочности и надежности
Ок, спасибо!
Если деньгу зароблять
Ни-ни... Пока только для себя...
ESAB OK 46.00 (всегда беру во львовском магазине Скорая промышленная помощь)
Супер! я заказал такие до вашего коментария, они сейчас даже в акции , ток на другом сайте
Стесняюсь спросить... 2мм... это что такое собрались варить? Автомобиль?
Я взял маленькую пачечку 2.1 кг 2 мм для тонкого металла, типа стулья заварить, там толщина около 1 мм, а может и меньше. И 2.5 мм 5.5 кг что-нибудь потолще варить
Сторінки Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 76 запитів