Re: Витрати палива взимку
demidzp написав:Вряд ли я чем то удивлю парня в нике которого есть буквы GT.
Это не никнейм, это так называется автомобиль на котором езжу и который изображен на аватаре.
А що тоді роблять букви GT в назві овоча?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Витрати палива взимку
demidzp написав:Вряд ли я чем то удивлю парня в нике которого есть буквы GT.
Это не никнейм, это так называется автомобиль на котором езжу и который изображен на аватаре.
Цены на дизтопливо:
У нас 25 до 30грн,. От $0.85 до 1.07
Азербайджан – $ 0,53
Армения – $ 0,70
Беларусь – $ 0,69
Грузия – $ 0,70
Казахстан – $ 0,56 (летом), $ 0,45 (зимой)
Кыргызстан – $ 0.53 (летом) $ 0,48 (зимой)
Молдова – $ 0,90
Россия – $ 0,60
Таджикистан – $ 0,70
Латвія - $1,4
Литва - $1,36
Естонія - $1,45
Жадность стран по налогам.
У нас 25 до 30грн
Сегодня заправился на БРСМ, со всеми скидками и мутками по 22,9 грн... Это 0,82 у.е
Весна пришла. 5.5 город. Включен Эко. Режим езды - плавный, размеренный.
Вчера и позавчера катался по Харькову, средний расход газа получился 10 л/100 по докторскому циклу.
Весна пришла. 5.5 город.
Город, кроткие поездки (5-10 км) с большими перерывами. Часто двигатель не успевает прогреться. Расход - 6,2 л
Год назад в таком же режиме 99-я (1,6i) потребляла до 9-ти литров 95-го.
demidzp написав:Весна пришла. 5.5 город.
Город, кроткие поездки (5-10 км) с большими перерывами. Часто двигатель не успевает прогреться. Расход - 6,2 л
Год назад в таком же режиме 99-я (1,6i) потребляла до 9-ти литров 95-го.
Именно.
Сейчас от 15 до 20км без остановки. Поэтому и падает. Когда 5-10км, да еще по 2 стоянки при этом. Точно такой же 6+.
Я вас удивлю. Но до 40 и на первой поедите.
Я вас удивлю, но вопрос был явно не к вам и не обо мне...
Може це cкорочення? Взагалі-то повна назва авто звучить як Sanych grand tour...
Я вас удивлю, но вопрос был явно не к вам и не обо мне...
А что тут можно было ответить? На такое ребячество даже как то рука не поднимается что то отвечать. Улыбку вы вызвали. Ну коль настаиваете.. Для справки: на 3й от 10 до 90км вполне себе. Бензин так так не может. Вернее, может конечно, но скорее смешно, чем эффективно. Длина ручки кпп устраивает, за долями секунд никуда не гонюсь.
Для справки: на 3й от 10 до 90км вполне себе. Бензин так так не может.
Для справки... неожиданно, но оказалось может... даже от 0(только очень мягко и плавно педалировать надо) и хоть до 130 км\ч
за долями секунд никуда не гонюсь.
Вот здесь не поспоришь. Ни намека ни на динамичную, ни тем более агрессивную езду(о которой собственно и был разговор). Зато улыбка на аватаре вызвана не зря.
Сегодня в основном трасса. Туда 110км/ч против неслабого ветра, назад 110-150км/ч по ветру - 5,8л/100км.
demidzp написав:Для справки: на 3й от 10 до 90км вполне себе. Бензин так так не может.
Для справки... неожиданно, но оказалось может... даже от 0(только очень мягко и плавно педалировать надо) и хоть до 130 км\ч
demidzp написав:за долями секунд никуда не гонюсь.
Вот здесь не поспоришь. Ни намека ни на динамичную, ни тем более агрессивную езду(о которой собственно и был разговор). Зато улыбка на аватаре вызвана не зря.
Ну и славно.
Чтобы кто ни говорил - всегда нужно к этим заманчивым цифрам подходить с головой. Простой пример: покатушки по городу - а-ля мы ходим по магазинам и передвижение между двумя областными центрами.
Итак:
а-ля мы ходим по магазинам
Специально сбросил расход и просто покатался по магазинам. Режим такой: переехали (или перекатились, ибо передвижение на второй передаче) метров 500, стали. После снова в таком-же режиме. И потом опять в таком режиме домой. Итого - 1.5 км. Расход показывало 8.6. После этого поездка на заправку и в гараж - здесь уже веселее: часто третья и пробег туда 5 и обратно 5, стало быть итого 10. Расход снизился до 7.1.
по трассе между двумя столицами - туда и обратно
В Куеве по пробкам не шатались, благо заезжали на окраину. Итого 960 км, скорость по трасе держал 105-110, средний расход стабилизировался на 4.9 (это отсчет был после сброса перед а-ля по магазинам)
В общем всё очень сильно зависит от дистанции.
Специально решил проверить, как отличается спокойный тип езды от динамичного.( Не путать с агрессивным, а то опять набегут мамкины гонщики с короткой ручкой КПП).вообщем разница есть. Но больше всего играет пробеги. Если у меня зимой было 10 км пробега по магазинам с расходом под 8, то сейчас - о чудо, 4.8. НО! Трассы по 50-70км в день + плавный город. Вот такие дела. Дело не в машинах и даже не в прокладках между рулём и сидениями. Дело в пробегах в первую очередь.
SanychGT написав:Я вас удивлю, но вопрос был явно не к вам и не обо мне...
А что тут можно было ответить? На такое ребячество даже как то рука не поднимается что то отвечать. Улыбку вы вызвали.
Спасибо. Прям с уст сняли.
город много жрёт.. 5.5л.
Пробки, ямы, медленно или быстро все равно расход такой..
Заправка UPG
С потеплением резко упал расход газа,прямо рухнул))).
На дно
Карантин, меньше роботи?!(((
jasonua,
Штрафы подняли за быструю езду
jasonua,
Штрафы подняли за быструю езду
Начал контролировать мгновенный расход это раз,потеплело это два))
это два))
Может состав газа изменили на "летний"?
Игорь Петрович1 написав:это два))
Может состав газа изменили на "летний"?
Интересная версия.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Витрати палива взимку
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 90 запитів