Re: Это интересно (разное) - 2
Шо за мысль ребенка? От чего им нужно удерживать Крым или от кого.
Как бы ...
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 300 301 302 303 304 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Шо за мысль ребенка? От чего им нужно удерживать Крым или от кого.
Как бы ...
От чего же?
От того, что она не содержит в себе никакой полезной информации и явно сказана человеком, у которого не было (или нет) тех данных об устройстве мира, что доступны нам сейчас.
"Книги надо читать так же сосредоточенно и неторопливо, как они писались."
Не все книги одинаково полезны. Библейский бред я осилил только до 11-й главы - с меня хватило этого, чтобы понять, что я зря трачу драгоценное время жизни.
Дядя Федор написав:"Если ты построил воздушные замки, это вовсе не значит, что твой труд пропал напрасно: именно так и должны выглядеть настоящие замки. Осталось лишь подвести под них основание."
Именно эта цитата показалась ... наделенной неким религиозным смыслом атеисту-Tank-у...
Ні не ця. Ти сам заплутався в своїх повідомленнях!
Дивись послідовність:
Как думаешь прав ли автор вот такой цитаты: - "Поверхностность в философии склоняет человеческий ум к атеизму, глубина — к религии."?
Буквально наступне за ним:
На счёт цитаты... Я не знаю, кому она принадлежит.
А про повітряні замки ти писав раніше, на нього Танк вже відповів, ти там не питав що він думає на рахунок цитати, і взагалі слово цитата не використовувалось.
Библейский бред я осилил только до 11-й главы - с меня хватило этого,
А как на счет того, что "Без понимания религии невозможен настоящий атеизм"? По логике ты не настоящий атеист, а... просто обиделся на Богов за то, что не попал в число их любимчиков?
А как на счет того, что "Без понимания религии невозможен настоящий атеизм"?
Без розуміння якої конкретно релігії неможливий "справжній атеїзм"?
Ні не ця.
Именно эта цитата раскрыла нам "атеиста"... Хотя в ней нет ничего религиозного... Что и послужило основой моего подозрения, что имею дело с обиженным мальчишкой, который на все стороны кричит, что папы у него не может быть...
Дядя Федор написав:А как на счет того, что "Без понимания религии невозможен настоящий атеизм"?
Без розуміння якої конкретно релігії неможливий "справжній атеїзм"?
А у тебя есть предположения? Может мысли? Или ты то же "атеист"?
Именно эта цитата раскрыла нам "атеиста"...
Я не знаю що там тобі ця цитата розкрила, але Танк питав про авторство саме тієї цитати, автора якої назвав я.
От того, что она не содержит в себе никакой полезной информации и явно сказана человеком, у которого не было (или нет) тех данных об устройстве мира, что доступны нам сейчас.
Ух ты ж как всё .... потрясающе... пусто..... Скажи мне атеист, а как устроен Мир?
А у тебя есть предположения?
Звичайно є, але ти сказав те що сказав (процитуав), так що будь-ласка розкрий думку яку ти вклав в написані тобою слова. В противному разі ти підтвердиш що не розумієш змісту того що пишеш.
Может мысли?
В мене є багато цікавих думок з цього приводу, але вони ніяк не допоможуть тобі з поясненням цієї фрази. Ти повинен це зробити сам, без моєї допомоги.
Или ты то же "атеист"?
Ні, я не атеїст. Але це тобі ніяк не допоможе вияснити яку ж саме релігію слід зрозуміти щоб стати "справжнім атеїстом".
Ну і вдогонку, можеш ще уточнити що таке "справжній" атеїст, щоб не було неоднозначностей.
Звичайно є
Это хорошо...
В мене є багато цікавих думок з цього приводу
Это то же хорошо... Хотя ... вряд ли они интересны...
Ні, я не атеїст.
А вот это зря... Где есть культ нарушается порядок нравственного долга и нравственность падает...
можеш ще уточнити що таке "справжній" атеїст
Глубоко верующий человек.
Я не знаю що там тобі ця цитата розкрила
„Не бойся незнания, бойся ложного знания. От него все зло.“
Скажи мне атеист, а как устроен Мир?
После того, как ты докажешь, что бог есть и что ты верующий, а не атеист.
Дядя Федор, ну от ти і не зміг пояснити зміст сказаного тобою. Отже ти сам не розумієш того що пишеш.
Глубоко верующий человек.
Ясно. А які ж тоді по твоєму "несправжні атеїсти"?
Дядя Федор написав:Скажи мне атеист, а как устроен Мир?
После того, как ты докажешь, что бог есть и что ты верующий, а не атеист.
Ну как бы ... не за чем.... У тебя ведь нет ответа... Одни догматы...
ну от ти і не зміг пояснити зміст сказаного тобою.
Ты о чём?
Ты о чём?
Ого! Ти вже забув! Власне як і з автором цитати. В тебе схоже серйозні проблеми з короткоривалою пам'ятю.
Нагадую: https://www.logan.in.ua/forum/post775641.html#p775641
А які ж тоді по твоєму "несправжні атеїсти"?
Треугольные.
Треугольные.
От блін! А я то думав що рожеві єдинороги...
Ну как бы ... не за чем.... У тебя ведь нет ответа... Одни догматы...
Ну, как бы я ж с подвохом пишу, как всегда. В твоей любимой книжке есть точный рецепт проверки веры. Пройди его, чтобы мы поняли, что ты верующий, а не п...н атеист.
Ого! Ти вже забув?
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. В данном случае подойдет такой ответ:-"Когда много спрашивают - мало думают"....
В твоей любимой книжке есть точный рецепт проверки веры.
Ну если ты о Коране, то не мог бы ты сказать, что имеешь ввиду?
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Якщо ж запитання задане неправильно, тоді завжди можна пояснити що саме неправильно в заданому запитанні. Але ти цього не зробив.
В данном случае подойдет такой ответ:
Ні, не підійде. Давай конкретну відповідь на задане запитання. Якщо не можеш, значить ти її не знаєш, а отже і не розумієш значення того що пишеш.
Когда много спрашивают - мало думают
Так, в нашому діалозі більше запитань задав ти, тому з цим тяжко не погодитись.
в нашому діалозі більше запитань задав ти
Нет. Ты. Я утверждаю.
Ну если ты о Коране, то не мог бы ты сказать, что имеешь ввиду?
Нет, я ошибся. Я имел ввиду, с твоих слов, не самую любимую твою книгу. Но если коран и вправду твоя любимая книга, то боюсь, что у меня нет больше абсолютно никаких вопросов к тебе, мой мармеладный друг.
Сторінки Назад 1 … 300 301 302 303 304 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.262 секунд(и), виконано 65 запитів