Re: Это интересно (разное) - 2
Нет. Ты. Я утверждаю.
А я рахую: ти 4, я 2.
І це ще я не рахував запитань якими ти засипав Танка.
ЗИ Таки порахував: ти 6, Танк 0.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нет. Ты. Я утверждаю.
А я рахую: ти 4, я 2.
І це ще я не рахував запитань якими ти засипав Танка.
ЗИ Таки порахував: ти 6, Танк 0.
Піонтковський толковий мужичок - розкладає все по поличкам, як треба ! Молодець !
Пана Бидона по человечески жаль...
Он реально мамонт политики - ещё с Громыко тёр за геополитику.
И в его семейной жизни были трагедии, и собирался бросить политику.
Но IMHO сейчас он вынужденно покидает ряды реальной геополитики...
По медицинским показаниям.
Просто человек, который не может вспомнить имя министра обороны,
(нужно было видеть лицо министра обороны который стоял рядом)
который не может вспомнить как называется та контора которую возглавляет министр обороны, чувак который не помнит имена своих родных, ЧУВАК КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ КТО ПРЕЗИДЕНТ США... Ну короче перспективы в политике такого президента могут оказаться несколько ограничены. Гляньте его интервью с подготовленным журналистом - пан Бидон токмо кивает и угукает.
США великая страна и она может позволить себе такое, на крайняк вице президента никто не отменял. В любом случае будэ вэсэло.
Просто человек, который не может вспомнить имя министра обороны,
который не может вспомнить как называется та контора которую возглавляет министр обороны, чувак который не помнит имена своих родных, ЧУВАК КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ КТО ПРЕЗИДЕНТ США... Ну короче перспективы в политике такого президента могут оказаться несколько ограничены. Гляньте его интервью с подготовленным журналистом - пан Бидон токмо кивает и угукает.
Так ему сколько лет-то?
У меня вообще было ощущение, что Байден лез в президенты только из-за спортивного интереса и упрямства. Вот он поставил себе цель в жизни, и упрямо шел к ней. А достигнув этой цели уже и не знает что с ней делать, да и здоровья нет. У самурая нет цели, есть только путь.... как-то так)))
Bob3000 написав:Просто человек, который не может вспомнить имя министра обороны,
который не может вспомнить как называется та контора которую возглавляет министр обороны, чувак который не помнит имена своих родных, ЧУВАК КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ КТО ПРЕЗИДЕНТ США... Ну короче перспективы в политике такого президента могут оказаться несколько ограничены. Гляньте его интервью с подготовленным журналистом - пан Бидон токмо кивает и угукает.Так ему сколько лет-то?
У меня вообще было ощущение, что Байден лез в президенты только из-за спортивного интереса и упрямства. Вот он поставил себе цель в жизни, и упрямо шел к ней. А достигнув этой цели уже и не знает что с ней делать, да и здоровья нет. У самурая нет цели, есть только путь.... как-то так)))
В том то и дело!
Ну ладно, дедушка старый - ему всё равно, а куда смотрел мудрый американский нарид?
А куда смотрела вся эта толпа которая за кулисами? Они же уже таскали Хилари придерживая с боков.
Короче - не из кого выбирать проблема глобальная...
Причем чувак рулит Бидоном через наушник тоже тупой, вместо чтобы выкрикнуть "Салют!", тот сказал "Поприветствуй караул" и Бидон послушно повторил: "Поприветствуй караул". Хотя думаю со временем приловчится.
Надеюсь ему не станут рассказывать, что в хозяйстве есть чемоданчик.
Такое впечатление, что тот кто на самом деле рулит, не желает делиться с президентами ни граммом власти, следующий будет в коме на каталке под капельницами...
а куда смотрел мудрый американский нарид?
Ой бля, кто там той нарид спрашивает? Манипулировать научились виртуозно. Что у них, что у нас, везде.
Bob3000 написав:а куда смотрел мудрый американский нарид?
Ой бля, кто там той нарид спрашивает? Манипулировать научились виртуозно. Что у них, что у нас, везде.
Только бабки на ветер все эти выборы...
Это уже какой-то геноцид Бидона...
Вояки стоят такие по стойке смирно и думают про своего главкома...
Ехал бы он на ранчо, греться на солнышке...
Как в век тотального видеонаблюдения можно лепить гнилые отмазки?
Та легко... Жителям Ровно иметь ввиду...
Такое впечатление, что тот кто на самом деле рулит, не желает делиться с президентами ни граммом власти, следующий будет в коме на каталке под капельницами...
Еси кто застал ЦК Политбюро, небось Сяся, то помнит кем был Брежнев и все после него. Они дохли как крысы год и в иной мир. Там таких ужо старичков сажали... Сейчас по этому пути пошла Америкосия. Я кстати понял чего он не говорит с Зеленским Он забыл кто это такой и шо за страна такая Украина скорее всего.
Навеяло анекдот
-------
Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.
Лучше пролить немного виски на брюки, чем забыть куда поставил целую бутылку.
Новые штрафы и прочие ужесточения для водителей
alex.cver, Сяся помнит этот генсекопад , и Андропова помнит , вроде и главный КГБист , а из колеи начал вырываться бысто к большинству отошел . Уже тогда серые кардиналы крепко впились
Процесс назывался "Гонки на лафетах".
Дуже інтересна стаття в NYT (New York Times) від 11 березня 2021: https://www.nytimes.com/2021/03/11/worl … Position=1
Корисна для свідків на чверть обраного.
І до чого там взагалі президенти? Стаття ні про що.
Це як на радіо рокс в новини вставляють якусь муйню про тимошенко. Вчора от її назвали "борцом за украинские земли, т.к. ее партия фиганула больше 1000 поправок, практически заблокировав закон".
Вакцінація провалена. Мудрий наріТ вірить що барсуковий жир та водка працюють краще будь-якою вакцини. Це загальна тенденція, породжена в совку і потім багаторазове наживання в тому числі тимошенко на епідеміях, остаточно вклали в міскі, що наша влада купує лише дешманське гівно, щоб нажитись на закупівлях, а не для здоров'я нації.
Ї
Дуже інтересна стаття в NYT (New York Times) від 11 березня 2021: https://www.nytimes.com/2021/03/11/worl … Position=1
Ану расскажите, что и здесь Порошенко виноват...во всем. Во всех шагах Зе и его ко..., что породило хроническое недоверие ко всему, что делает эта ко... Виноват Порошенко ещё и в том, что народ поголовно верит в 5G и чипирование, из-за чего врачи готовы прививать уже всех, кто согласится. Какие уж там группы риска и т.д. Лишь бы вакцина не испортилась.
Про маски на подбородке и массовые гулянья (+Буковель) не забываем...
А так да, во всем этом виноват Порошенко. Но не мы сами, которые выбрали Зе, и верим во всякую х...ню в фейсбуках.
Як казав Ваш найвеличніший :"Думай.ТЕ".
Якщо Франківську область сьогодні-завтра виведуть із червоної зони- Буковель з понеділка відкриває катання.
Снігу навалило там не мало, місцями 1.5-2м, ще місяць люди будуть кататися на лижах!
Буковель з понеділка відкриває катання.
Снігу навалило там не мало,
а де квитки замовляти?!
Мудрий наріТ вірить що барсуковий жир та водка працюють краще будь-якою вакцини.
Вакцінація провалена.
Слабо провалена. Петро Олексійович закликає людей провалити її остаточно, бо вакцина "гівно".
НОВОСТИ HARDWARE
Китай совершил крупный прорыв в преобразовании солнечной энергии в жидкое топливо
16.03.2021 [10:37], Геннадий Детинич
Нестабильность производства электроэнергии из возобновляемых источников требует эффективных технологий по накоплению запасов энергии. Считается, что лучшим вариантом для этого станет преобразование электричества в экологическое топливо. Над этим работают все развитые и развивающиеся страны мира. О прорыве на данном направлении сообщили китайцы, успешно завершившие проект длительностью двадцать лет.
Источник изображения: CCTV
Секретная китайская установка по получению жидкого метанола из электричества с солнечных ферм. Источник изображения: CCTV
Основной телевещатель на территории материкового Китая — компания CCTV — выпустил репортаж о завершении проекта преобразования солнечной энергии в жидкое топливо. С помощью электричества из фотоэлементов удалось синтезировать жидкий продукт с содержанием метанола на уровне 99,5 %. Над этим проектом в Китае начали работать в 2001 году и к январю 2020 года в целом завершили разработку и создали экспериментальную установку.
Сообщается, что в промышленном масштабе одна установка может производить 1500 тонн метанола в год, попутно перерабатывая 2000 тонн CO2. Метанол получается в процессе синтеза из оксида углерода и водорода на катализаторе. Водород для этого получают в процессе электролиза воды, для чего и требуется энергия, в частности — от солнечного света. Каждая тонна полученного водорода, если верить источнику, эквивалентна хранению энергии в объёме 33 МВт·ч (приводя эти данные, источник говорит о водороде, а не о метаноле).
Если Китай сможет развернуть массовое производство жидкого метанола, то существенно компенсирует выбросы CO2, а на долю этой страны приходится 29 % выбросов этого парникового газа. Использование метанола в качестве топлива вместо угля также поможет снизить выбросы частиц загрязнения PM 2,5 (на 80 % и более) и оксидов азота NOx (на 90 % и более). Почему метанол, а не водород? Китай ежегодно вырабатывает до 80 млн тонн метанола, который также идёт в химическую промышленность. Возможно, поэтому
Китай совершил крупный прорыв в преобразовании солнечной энергии в жидкое топливо
Плюсую, хоть лично я в это не верю)))
заздалегідь вибачаюся, але мушу розчарувати частину форумної "вати" та їй співчуваючим...
"...В пятницу Джо Байден споткнулся, поднимаясь по лестнице на борт Air Force One, отправляясь в Атланту оплакивать погибших, где молодой дебил, вдохновленный речами Трампа о китайском вирусе, расстрелял в трех азиатских спа-салонах 8 человек. Байден 30 ноября прошлого года, играя с собаками, повредил ногу, ему диагностировали переломы в двух костях правой лодыжки. Ну, споткнулся, казалось бы, что тут такого? С кем не бывает? Но этот великовозрастный придурок, Трамп-младший, запостил это видео. Бог ты мой, что тут началось. «Вы знаете, что с каждым жалким, горьким, ревнивым твитом Вы все глубже погружаетесь в дерьмо, которым является ваша жизнь. Вы никого не обманите». Это было самым приличным, что ему писали. Сразу вспомнили все: как Пенс споткнулся и упал, забегая в самолет, как Трампа выводили, чтоб не упал и многое другое. Но балбеса-младшего сразу поддержали россияне своим роликом, где Байден падает от выстрела Путина по нему..." ©Ofeliya
дуже шкода, шо частина форумчан ведеться на такі гнилі випади у бік союзників України від прихильників гавнокрада-шарія...
Это НЕ интересно
НОВОСТИ HARDWARE
16.03.2021 [10:37], Геннадий Детинич
А ху из этот Гена Детинич? .... Начни с этого свою.... "сногсшибательную" новость....
Я чёта не нашел, что бы этот Гена был хоть чуть реально знающим вопрос энергетики человеком... И... ссылки на источник "новости" нет....
Похоже , как всегда, фейки множишь?!
Игорь Петрович1 написав:Китай совершил крупный прорыв в преобразовании солнечной энергии в жидкое топливо
Плюсую, хоть лично я в это не верю)))
Это правильно, что не веришь... А вот плюсовать откровенный fake с рунета...., очевидный даже детям, которые физику в 6-м классе не прогуливают, это ... просто какой то позор....
Статья? Скорей заметка... И, приведу краткий реферат статьи, для зЕ...грамотных , кто аглицким не владеет, да и по русски не много то прочесть способен, ибо читает по слогам...
И так реферат "статьи" в кратком изложении - В Украине власти долго колебались купить у рАсии вакцину или где-то еще....
Процесс сопровождался скандалами коррупционными....
И люди, в смысле граждане, теперь не особо хотят прививаться даже той мизерной партией вакцин-реплик, которые завезли власти в пять раз дороже оригинала, потому как не доверяют властям....
В лидерах отказников от вакцинации - собственно лекари... Что усугубляет недоверие граждан к завезенной властями вакцине
Вот такая заметка по ссылке...
Грех жаловаться... Сошли 6 из вагонов, никто не пострадал!
Сторінки Назад 1 … 301 302 303 304 305 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.242 секунд(и), виконано 54 запитів