Тема: Нужен небольшой хелп, требуется отсканить слайды.
Сабж, есть десятков с пять цветных слайдов, очень надобно отсканить в жпеги. Может у кого есть доступ к нормальному сканеру. В худшем случае рассчитываю хотябы на 1024*768 при 200 dpi.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нужен небольшой хелп, требуется отсканить слайды.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сабж, есть десятков с пять цветных слайдов, очень надобно отсканить в жпеги. Может у кого есть доступ к нормальному сканеру. В худшем случае рассчитываю хотябы на 1024*768 при 200 dpi.
у меня на работе есть. Могу помочь
тел в профайле
Bumerdes
У меня есть слайд-сканер, но я его отдал товарищу Если вызвоню его и заберу - маякну.
Zevs
Ок, подожду.
Drakosha
Спасибо за предложение, подождем как там у Зевса сложится. Все же личный сканер это лучше, чем на работе отвлекать людей от труда. :) По моим подсчетам отсканить такое количество слайдов займет не один час...
PS А в каком районе вы работаете?
Bumerdes
Жилянская 43
Zevs
Ну дык как там? :)
Bumerdes
Не могу выцепить товарища. Сегодня попробую еще раз. Просто он альпинист - может опять куда-то в горы полез
Завтра постараюсь забрать сканер. Как только будет у меня - отпишусь.
Могу помочь, Шолуденко 16...
Sashko
Пасиба, подождем как там у Зевса сложится.
Товарищ забыл сегодня взять.
Сегодня вечером ему напомню.
Сейчас привезут мне сканер - если еще актуально - звони !
Скачай пока свежий драйвер к нему
http://www.scanace.com/download/driver/ … SF_ENG.exe
Ну как - получается ? Или сканер можно уже в топку ?
Zevs
Сканирует вполне неплохо, как для любительского уровня. Правда софт изредка выдаёт ошибку, так что разбираюсь с настройками. Потихоньку начал сканить слайды. :download: :download: :download:
Девайс однознчно полезный. :upp:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Нужен небольшой хелп, требуется отсканить слайды.
Згенеровано за 0.117 секунд(и), виконано 95 запитів