Re: Домашние животные...
Это папильон или папиийон.
Но цены на них...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Но цены на них...
Оно наверное чем то отличается от "папийонов", в изобилии тавкающих по дворам и пустырям в Украине? Наверное р-р-р-ы делает с каким то особенным прононсом... Или гав необычайно интеллигентно.... А!!!! Оно не писает и не какает наверное!!!!
scorp написав:Это папильон или папиийон.
Оно наверное чем то отличается от "папийонов", в изобилии тавкающих по дворам и пустырям в Украине? Наверное р-р-р-ы делает с каким то особенным прононсом... Или гав необычайно интеллигентно.... А!!!! Оно не писает и не какает наверное!!!!
Тебе наверное виднее
scorp, мне не нравится, бабочка собака прикольная и послушная, но как то показалась не гармоничной внешне. Но тут каждому свое
мне не нравится
Ну, вообще-то это моя любимая порода (на вкус и цвет...) А вот по поводу гармонии немного не понял - красота, сила,ум, самоотверженность, любовь к хозяину, доброжелательность, здоровье и т.д.Сплошная гармония
scorp, да пород много и у всех свой вкус. Хотя ... Мне спаниели не очень нравились, пока жена кавалера не приперла))
Хочу видру. Або дві.
так шо мешает ?
Хочу видру. Або дві.
Енота заведи. Или двух)))))
Скучно не будет, точно))
Rothmanz, та я вкурсі. Хотіти одне діло, а на практиці це просто нереально...
В Киеве повальная мода на йорк терьеров.А раньше пит булей и азиатов тягали. О времена,о нравы
Дядя Федор написав:scorp написав:Это папильон или папиийон.
Тебе наверное виднее
Никогда щенков или котят не покупал.... Подбирал - да.... Принимал в дар... Таки то же да... Но покупать... Как то не то... И были те животинки, что подбирал или в дар получал, а бывало , что "на пару дней" забирал навсегда, очень даже много умней, преданней и полезней, чем породистые ..., родословные платные животинки...
Коты мои - мышей, птиц ловили... Собаки реально охраняли и не допускали поползновений... В дому регламент соблюдали четко...
А, что до папильона или папийона покупного... То как на мой взгляд - то ничем не лучше двортерьера-мусорного.... Только бренд раскручивают...
Larsen написав:Хочу видру. Або дві.
Енота заведи. Или двух)))))
Скучно не будет, точно))
Выдры офигенны!
Юра, так они в норме?
Мне чихуюныша хватает, без папы спать не ложится )
Щенков пораздавал еще в 2008 году, а мамы (на нижнем снимке) не стало в 2015 году. И вот опять взял 2-месячное пушистое чудо. Все таки тем, кто когда-то имел собаку и машину, трудно без них. Как будто чего-то не хватает
прикольно, ни разу не видел "бабочек" щенков, ни когда бы не узнал породу
14 травня - Всесвітній день визнання породи Чихуахуа!!!
International Chihuahua Appreciation Day!
https://www.petplace.com/article/dogs/j … reciation/
У нас тойчик. А чіхуатор теж класний.
А это наша Буська. Ей уже больше года, весит 500гр.
Шкодница и проказница. Офигенный зверь, только положительные эмоции.
У нас такая же. И тоже Буська. Уже 7 лет.
С зубами проблем небыло? Очень боюсь этого. Пишут что это приговор животинке.
Чем кормите? Витрина или клетка?
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 90 запитів