Тема: Скидки
Привет,дорогие друзья! Кому интересно скидки на газ 1.6 грн и бензин дизель 3 грн.,вентус 4 грн. на кLо. Дайте клубный вайбер,скину туда. Действует точно Киев и область,периферия не знаю,по идее тоже.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет,дорогие друзья! Кому интересно скидки на газ 1.6 грн и бензин дизель 3 грн.,вентус 4 грн. на кLо. Дайте клубный вайбер,скину туда. Действует точно Киев и область,периферия не знаю,по идее тоже.
Коль такая пьянка, для Киева, если интересно могу подсказать полу подпольную заправку 95/ДТ. ДТ уже почти год катаю тьху тьху проблем нету. ДТ сейчас 22.5, 95 по 26 там...
У нас на Прикарпатті не має вентуса і кло!(((
У нас на Прикарпатті немає вентуса і кло!(((
Так, немає, це наше мєстєчкове щастя, але не переймайся. Схоже КЛО все, скінчилось, -5 вже не дають, засипали піпл нікчемними -4, а за Вентус це вже не цікаво. На АВІА пропав Орлен...
Коротше, шукаємо інші нички. Як щось толкове надибаєм - дам знати.
Кому интересно скидки на ...... вентус 4 грн. на кLо.
Я это предлагал раньше, и так действуем в форд телеграммканале - КЛО накидает -5, не успеваешь выгребать, вот мы им делились, перекидывая друг другу.
Сейчас на КЛО -5 кончилось. -4 раздавали в Новусах на кассах, как сейчас не знаю, сегодня не обратил внимание.
На форум скидывать не удобно. Вайбер или телега для этого самое то.
Это карта парковая,на постоянной основе скидки. Уже лет 5 заправляюсь газом , забыл о проблемах с оборудованием. КЛО и ещё одна фирма закупает газ в Белоруссии, все остальные бренды у них берут
Уже лет 5 заправляюсь газом
Ааа 1,60 по газу это очень-очень нормуль (просто у меня один Вентус в голове).
ЗЫ. Ничего не хочу сказать плохого, но на КЛО задувался 2 раза газом, и оба раза бодяга. 1 раз в Ирпене, напротив Жирафа (тогда его еще не было). Второй раз на Автозаводской, возле птички.
Просто не повезло, 2 раза подряд. ИМХО. Но такое 1раз было и после ВОГ.
Ах да, позже, лет через 3 или 5 задувался КЛО еще на Стоянке (по Житомирской), в этот раз нормально сгорел, не пришлось форсы мыть.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 92 запитів