Итак, в прошлом году, в мае делал на этом сервисе обслуживание авто после покупки. Проехал около 1 700 км за это время. На предыдущей странице есть пост мой об выполненных работах. Примерно через 1000км, во время замены колодок, заметил течь масла по шкиву коленвала, хотя сальник коленвала менялся. Повторно заезжал в сервис 2 раза, сначала сказали, что потекла прокладка головки, потом нашли утечку масла в крышке, меняли снова сальник на старого образца, сказали что крышку замазали, если будет течь, снова обратиться к ним. Александру я написал в Вайбер, что течёт крышка и до сих пор нет никакого ответа. Так же, как он и говорил, что отправил мне фотографии выполненных работ, но их тоже нет... Зимой у официалов поменял переднюю крышку коленвала, так как при замене сальника коленвала на Street Motors Garage не смогли снять шестерню, срезали её и повредили крышку. На крышке есть отчётливые следы от болгарки и место, где упирались чем-то, кусочек крышки отломан. Замена крышки + повторно замена сальника коленвала + повторно ГРМ (ремень был установлен чуть не ровно, начало есть слегка есть ремень + легкое попадание масла), снова замена масла, фильтра. Регулировка клапанов тоже делалась в прошлом году, в этом заново перерегулировали, спасибо Александру с Вышгорода. Все зазоры увеличены, 4й цилиндр гремел, зазор 0.4. Звук двигателя стал походить на дизель. Еще раз замена прокладки. Машина на бензине, ГБО не стояло и не стоит. Теперь двигатель работает куда тише и мягче.
В общем я бы не рекомендовал данный сервис для работ по двигателю. По крайней мере сервис на Оболони. Больше 6000 гривен за переделку работы.
0
Спасибо сказали: jasonua, _Slava, Георгич3