Re: Фа-Фа
rozumnyk, а ты почему без наклейки ??????
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный утюг !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
2 Fedor : ФА-ФА !!! Воскресенье около 4-х часов сьезд с Южного моста! Красиво тебя Камаз :rock: :storstark:
Я зараз якраз над цим працюю.
2 Fedor : ФА-ФА !!! Воскресенье около 4-х часов сьезд с Южного моста! Красиво тебя Камаз :rock: :storstark:
"не сыпь мне соль на рану"... :(
и тебе ФА-ФА !
(Fedor (как увидите серебристый логасик с мятой (слегка) ж...й - это я )
Видели тебя в районе метро Харьковская ,точнее сышали, мелоч но приятно . ФА-ФА.
Попу Камаз интелегентно подомял.
ого! так нас там толпа была просто а что за ДТП случилось под мостом в р-не осокорков? мельком про объезде видел жутко помятые жигули...
Это не толпа - это 2 Логановода в одной машине :retas: А авария была: ВАЗ семёрка поймала в зад ВАЗ четвёрку. Конкретно так поймала, аж водитель через лобовое вылетел...
Пристёгиваться нада, однако!!! :visslar:
Интересно, кто в воскресение на военный полигон в район села Старого, за грибами ездил на краснолй Лаурета 1,4?
слушайте!
а чей на глыбочецкой с мятым крылом (заднее левое) стоит
каждий раз проезджаю - сердце кровью обливается!
жалко, судя по номерам совсем свеженькая машинка! :(
Фа-Фа, Crazy Poison. Вчера на стоянке на выставке на Салютной. Моя машина сзади:
eastpak
фа-фа и тебе...а наклейка на кузове у тебя есть?...я твою машину тож видал...
фа-фа Петровичу....вчера на Борщаге видал его пустующую машинку под жилым домом на Ромена Роллана
фа-фа и тебе...а наклейка на кузове у тебя есть?...я твою машину тож видал...
Пока нет. Но надеюсь в скором времени исправить этот недостаток. :kapitulation:
Фа-Фа AlexanderL. :kapitulation: Как там в пробке еще долго стоял?
Была офигезных две подряд
Фа-Фа AlexanderL. Как там в пробке еще долго стоял?
Была офигезных две подряд
Аф-аф!!!! не долго, но аварии зачОтные.... Я ехал в Украику, так вот сразу за КП, еще один мотоциклетник валялся. буквально за полминуты до приезда его сбили. Вроде живой был... Как они уже достали...
Mirua написав:Фа-Фа AlexanderL. Как там в пробке еще долго стоял?
Была офигезных две подрядАф-аф!!!! не долго, но аварии зачОтные.... Я ехал в Украику, так вот сразу за КП, еще один мотоциклетник валялся. буквально за полминуты до приезда его сбили. Вроде живой был... Как они уже достали...
Да я сегодня ехал в Киев, так на том месте где грузавик перевернулся еще одна авария произошла, три легковушки врезались :dumbom:
перевернулся еще одна авария произошла, три легковушки врезались
однааако... понедельник - день тяжелый...
Петрович, не ты ли стоял в субботу возле тренировочного стадиона динамовского по трассе на Кончу-Заспу? А то я не видел более крашеных бамперов таких
Петрович, не ты ли стоял в субботу возле тренировочного стадиона динамовского по трассе на Кончу-Заспу? А то я не видел более крашеных бамперов таких
Фа фа да это я!!!!Стреляться ездил!!!!Ожидал с своими секундантами опонента
Фа фа да это я!!!!Стреляться ездил!!!!Ожидал с своими секундантами опонента
Подозреваю, раз ты ответил тут - опонента уже нет в живых
Petrovich написав:Фа фа да это я!!!!Стреляться ездил!!!!Ожидал с своими секундантами опонента
Подозреваю, раз ты ответил тут - опонента уже нет в живых
Совершенно в дырочку :angel: :storstark:
2 Arriva
ФА-ФА!!! Видели тебя вчера вечером на объездной/транзитной дороге вокруг Борисполя в районе 18-45 !!! Хотели побибикать, но увидели девушку за рулём и решили в лишний раз не пугать :retas: :storstark: :storstark: :storstark:
2 Arriva
ФА-ФА симпатично смотришся за рулем красивой машины...Фа-Фа
2 Arriva
Мы своих уже узнаем в литцо , ехали на против ... Фа-Фа
фа-фа Crazy Poison :retas:
видела сегодня машинку где-то в 8:55 на подъезде к индустриальному мосту в сторону борщаговки.
Привет жене, мы с ней на встрече так мило пообщались :)
Drakosha
как раз жену отвёз в налоговую...приветик и тебе)))...как это я тебя не видал?)))
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 76 запитів