Re: Всех поздравляю с Днём свободы!
sir-johnНе вижу логики:украинский национализм в Украине это очень плохо,а национализм русский это хорошо в нерусской стране? :dntknw: :smoke:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Всех поздравляю с Днём свободы!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sir-johnНе вижу логики:украинский национализм в Украине это очень плохо,а национализм русский это хорошо в нерусской стране? :dntknw: :smoke:
...а национализм русский это хорошо в нерусской стране?
![]()
Неужели в Украине есть такая проблема?
Неужели в Украине есть такая проблема?
есть, только скорее российский шовинизм. А ты что, вроде как не замечаешь по некоторым тут постующим? Их просто куча! Скромничаешь, однако...
Аудитор написав:Неужели в Украине есть такая проблема?
есть, только скорее российский шовинизм. А ты что, вроде как не замечаешь по некоторым тут постующим? Их просто куча! Скромничаешь, однако...
Я знаю о сепаратистских настроениях в отдельных регионах. Но о национализме?!
Я знаю о сепаратистских настроениях в отдельных регионах.
Нет, это дела давно минувших дней (2004) и то искусственно созданы. А вот российский шовинизм у некоторых аж пышет (не будем называть ихимена...)
Господа, был кем-то забанен с формулировкой "за ненависть к Украине"
Забавно.
Если я не хочу националистическую Украину, значит я ее ненавижу?
Я люблю свою страну, но вижу ее не такой, какой ее видят мекены, разумники и их львовские сотоварищи
Считаю, что на форуме появилась националистическая цензура
Пан Президент, разочарован...Ребята с форума, всем удачи на дороге!
PS. Получил от двух наших модераторов письмо на e-mail с предложением покаяться и не высказываться негативно по поводу национализма. За это мне откроют доступ на форум...
Пойти на это не могу по личным убеждениям.
sir-john - видимо свобода слова только для избранных, для тех кто мёрз на майдане :/
Думаю время расставит все на свои места.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Всех поздравляю с Днём свободы!
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 92 запитів