Тема: Підголовник та штора
Логан мцв, 2009.
Потрібен центральний підголовник та штора багажнику. Бажано сірого кольору.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Підголовник та штора
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Логан мцв, 2009.
мешает обзору в зеркало - точно оно необходимо?
Поддерживаю. Врядли оно надо. У меня она есть, но всегда в опущенном состоянии
У меня она есть, но всегда в опущенном состоянии
Дык, продайте Мишке! ))
Дык, продайте Мишке! ))
Тоже такая мысль промелькнула))) Но тут дело не в этом. Если бы изначально не было, я бы не покупал отдельно. А разукомплектовывать не хочу
Капец, автобус...
С ужасом представил, как бы оно ехало по моему колхозу...
Точнее как бы оно висело пузом на местных горбах...
П.С. А там в салонное зеркало что-то видно? Без учёта подголовников... У нового МСВ (на тест-драйве) заднее окошко в салонном зеркале так далеко и такое маленькое, что просто бесполезное...
С. А там в салонное зеркало что-то видно?
Такий салон у мене, тільки ще полиця є між 1 і 2рядом.
Авто завантажене не сильно просідає.
В салонне зеркало трошки видно. Але я повертаю голову коли сам їду в зад і в бокові дзеркала дивлюся коли в авто пасажири на 2-3ряді.
Офигенно едет по лесам, полям, рыбалкам и грибам. Да, база длинная, но мне пока клиренса хватало
Офигенно едет по лесам, полям, рыбалкам и грибам. Да, база длинная, но мне пока клиренса хватало
У меня особенность рельефа чётко заточена против длины колёсной базы.
Озера грязи по краям с высокими бортами, когда переваливаешь из одного озера в другое - достать пузом очень запросто даже на пустом моём логане!
С пассажирами в салоне уже приходится изобретать замысловатые траектории, что не просто, ибо озера округлой формы и как не крутись - всё равно атакуешь бортик практически перпендикулярно гребню... И с каждым годом ситуация всё усугубляется естественным образом. Надеюсь, что я успею купить Степвей либо Дастер до того, как Логан перестанет там пролезать по геометрии...
Мішка написав:та штора багажнику.
лучше сам (если есть время и инструменты и главное руки спереди) сделай ее. шторка заводская со временем рвется или висит как сопля...
я давно хочу, но не шторку, а подымающиюся "полу"полку туда. ни как руки не доходили.Мішка написав:центральний підголовник
мешает обзору в зеркало - точно оно необходимо?
Дякую, а є якісь креслення прикладів, як зробити самому? Інструмент і руки є.
А підголовник же нібито опускається на спинку і майже не виступає?
Капец, автобус...
Точнее как бы оно висело пузом на местных горбах...П.С. А там в салонное зеркало что-то видно? Без учёта подголовников... У нового МСВ (на тест-драйве) заднее окошко в салонном зеркале так далеко и такое маленькое, что просто бесполезное...
Саме автобусом я і назвав, здається позавчора, як сів перший раз за кермо ))) в мене зараз ще тойота старлет, дуже маленька. А кліренс в логані великий.
Если честно, меня моя заводская шторка пугает, так как в случае дтп она вообще никак не поможет. Когда в меня влетела машина (я был на седане), то ящик с инструментами выбил задний фонарь изнутри багажника. Не дай Бог , но в универсале в салон из багажника может прилететь что угодно
А кліренс в логані великий.
Тоже так думал, пока жил в городе...
Как перебрался в колхоз, понял, что клиренс у Логана не очень...
Нужен Степвей или Дастер! )))
вы шо третий ряд не слаживаете? так и гоняете постоянно?
Складаю звичайно. Там крісла трансформери, ховаються за спинку 2ряду.
Логан мцв, 2009.
По шторке,я бы посоветовал поискать шторку от форд Сиерра универсал.
Она с минимальными усилиями становится в мсв и по качеству на порядок лучше родной.
Yanus написав:мешает обзору в зеркало - точно оно необходимо?
Поддерживаю. Врядли оно надо. У меня она есть, но всегда в опущенном состоянии
я вообще снял , поднятый мешает обзору , опущенный пасажирам давит в спину
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Підголовник та штора
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 96 запитів