Re: Наполеоновские планы Рено
Renault Sandero 2019, 0.9 TCe - продан
По чем продали свежий авто с новым сцеплением? и что в замен таки будет, есть мысли?
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Наполеоновские планы Рено
Renault Sandero 2019, 0.9 TCe - продан
По чем продали свежий авто с новым сцеплением? и что в замен таки будет, есть мысли?
dareks написав:Renault Sandero 2019, 0.9 TCe - продан
Продал так как и планировал, не дорого и не перекупу за копейки.
Заказал Suzuki SX4 (1.6 AT 2021), в конце недели уже получу на руки, надеюсь
Заказал Suzuki SX4 (1.6 AT 2021), в конце недели уже получу на руки
Интересно будет почитать сравнение ощущений от авто!
Заказал Suzuki SX4 (1.6 AT 2021), в конце недели уже получу на руки, надеюсь
Поздравляю, хороший выбор, автомат точно будет радовать) обязательно ждём отзыв! Интересна комплектация и сколько вышел по деньгам.
dareks написав:Заказал Suzuki SX4 (1.6 AT 2021), в конце недели уже получу на руки
Интересно будет почитать сравнение ощущений от авто!
Если сравнивать по машине с Тестдрайв, то у сандерика динамика лучше была, все таки турбина.
А так конечно опишу ощущения, надо хотя бы недельку поездить после того как заберу.
dareks написав:Заказал Suzuki SX4 (1.6 AT 2021), в конце недели уже получу на руки, надеюсь
Поздравляю, хороший выбор, автомат точно будет радовать) обязательно ждём отзыв! Интересна комплектация и сколько вышел по деньгам.
Спасибо, Я заказал SX4 GL 1,6 л. 2WD 6AT за 548 900 грн, для моих нужд возить меня и семью по городу, будет самое то.
Из допов:
- Тонировка задних стекл
- Сигнализация Pandora
- Защита двигателя
- Парктроники.
- Коврики салонные в подарок (Рено в подарок ничего не дали вообще.....)
dareks, вітаю!!! нарешті ви іі здихалися. сподіваюся, Сузука вас не розчарує.
dareks, вітаю!!! нарешті ви іі здихалися. сподіваюся, Сузука вас не розчарує.
Спасибо, Я после замены успел проехать около 400-500км, было все гуд. Новые хозяева авто пока не звонили, значит тоже пока все ок. (Неделю уже ездят)
Кум после замены уже проехал 7000км, пока все ок.
Dacia зупинила виробництво автомобілів у Румунії
https://motorcar.com.ua/news/dacia-vyro … niya-2023/
Dacia зупинила виробництво автомобілів у Румунії
https://motorcar.com.ua/news/dacia-vyro … niya-2023/
(( дивно вперше бачу через надмірний попит зупиняли виробництво
(( дивно вперше бачу через надмірний попит зупиняли виробництво
Фактичною причиною зупинки стали – мікрочіпи. Запас напівпровідників для ключового обладнання вичерпався, і тепер доведеться лише чекати, поки компоненти дістануться виробництва.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Наполеоновские планы Рено
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів