Re: Играем в футбол
Кто-то умеет играть в футбол без ворот?? :lol1: :dumbom:
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Играем в футбол
А куда мяч тогда забивать? или по круги по полю с мячом наяривать?... лучше с воротами, хотя бы импровизированными...
...ля :censored: зала нет. У кого какие будут предлоги?
З.Ы Winner, что у тя там за баня?
Кто-то умеет играть в футбол без ворот??
Называется баскетбол :dumbom:
Winner, что у тя там за баня?
Пока не могу связаться с главным - дали телефон, а он неверный. Тот кто дал сейчас заграницей
...ля зала нет. У кого какие будут предлоги?
на следующей неделе попытаюсь уточнить есть ли свободное время в зале судостроительного техникума (сразу справа после Московского моста если ехать с Троещины)...
в прошлом году там бегали....
Да и мои тоже в прошлом году бегали, а теперь... " у нас свои 4 кружка и чужих нам не надо..." :mad:
Летом - пожалуйта, приезжайте кто хочет 4 поляны, на любой вкус, а вот зимой... :censored:
Есть предварительный вариант поиграть в суворовском училище, у меня там по средам играют знакомые в баскетбол, говорят что оплата почасовая, есть душ... Тока надо узнать подробности и определить в какой день у них свободно. Там ни у кого знакомых нету? - Это на Печерске, между б-р Дружбы народов и м. Печерская...
Так что, ничего нет? :kapitulation:
Так! Вариант Суворовского училища пока отпадает... там это все не официально... Деньги платятся толи физруку то ли сторожу и.... "изображая суворовцев" можно играть... думаю вариант не очень...(многие из нас на суворовцев не похожи изначально :lol:)
А можна я замісь себе якогось хорвата пришлю
поиграть в суворовском училище...Там ни у кого знакомых нету?
У меня есть, я там учился :rock: и был в субботу :alc: :alc: :alc: :storstark: :storstark: :storstark:
Итак, пришла весна и пора играть уже. Поэтому предлагаю:
Всем желающим поиграть, а также посмотреть собраться в 12.04.2008 (это суббота) предположительно на Русановке,
прмерно в 12.00 (время еще может меняться). Поле гравийное.
Сообщаю зарание, что бы все могли свои планы утрясти.
Кто БУДЕТ, просьба отписываться ТУТ. :supermario:
я - за!!! Сегодня утром потягиваясю ьглянул в окно, авидел обновленный стадион и решил что таки пора начинать во что-то играть!!! так что предложение вовремя!!! (пока еще не уточнял планов семьи на выходных... так что гарантии пока не даю. :( )
Буду :rock:
Футболистов нет у нас больше?
Футболистов нет у нас больше?
А погоду на субботу смотрим? Дожди-дожди-дожди :censored:
Мда, в стране с футболистами напряженка. :(
А с погодой еще непонятно на 12 обещают мелкий дождь, но это же гидрометеоцентр :dntknw:. Как по мне, то лиш бы поле не было мокрым...
Теж буду, якщо не в ластах прийдеться грати! :app:
Отлично.
Значит так: На 14.00 приходит играть сборная Русановки, есть 2 варианта или С ними/против них, или ДО них.
Я бы посоветовал до них, а значит где-то на 11.
Всех устраивает????
Луж на поле пока нет и при таких дождях быть не должно. Поле хорошо впитывает.
Будут 12 числа:
M@d)|(@xed*
Winner
Кельт*
Vladlider*
freewill*
кто еще ?
* - будут 99%, если не будет дождя.
M@d)|(@xed
Поддерживаю и постараюсь біть, если не будет дождя. Если смотреть на: http://weather.bigmir.net/
Суббота 12 число:Ливень
Ветер:5 м/с
Направление:ЮЮВ
Влажность:74 %
Вер. осадков:60%
Но я всё равно ЗА :rock:
Хачю к вам! даст Бог, будут времена, когда я смогу спокойно на выходных приехжать в футбол поиграть..
а я на смене.... :( так что день космонавтики встречаю во всеоружии на работе... :crazypilot: так что буду только болельщиком... (а может на воскресение перенести матч?)
95% буду
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Играем в футбол
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 91 запитів