Re: А что у нас с металлом?
Я вот почитал и подумал.....понятно, что металл идущий на кузов Логана идет может и не особо высокого качества. Но постановка вопроса помоему не правильна!
1. У меня у соседа Славута, ей лет так 5-6(как начали выпускать таки купил) Мужик машину не бережет и в хвост и в гриву - так вот краска дерпжиться ого!!!! даже в местах ударов, выпуклостей не видно ржавчины...
2. Второе - у меня у деда был Москвич-412..там была оцынковка, плюс грунт, краска...на порогах стерто до металлла - но красить не нужно!! хотя машина 74 года, правда наездила она только около 50 тыся...а вот Москвич отца - 412ИЭ 83 года - кошмар - тонкий металл и просто положена краска! Так вот суть - машина ездит уже давно, конечно уже начала гинть - НО!!! ей же 23 года! Я не думаю что цыгане покрасили хуже чем в Ижевске 23 года назад! Поэтому я уверен - суть не в том какой металл, есть ли грунтовка, есть ли оцинковка...просто за машиной нужно следить, хотя бы элементарно! помыл высохла - в гараж или на стоянку!..и не ждать пока грязь сама отпадет!!!
Это просто мои размышления на тему...