Тема: Куплю авто до 7к
Наличие кондиционера не принципиально, мцв-сандеро-фабия-фиеста и т.п. интересует кузов в 5 дверей) Территориально Днепр-Запорожье, возможно соседние области (Луцк далековато )
Старше 14 года наверное нет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю авто до 7к
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Наличие кондиционера не принципиально, мцв-сандеро-фабия-фиеста и т.п. интересует кузов в 5 дверей) Территориально Днепр-Запорожье, возможно соседние области (Луцк далековато )
Старше 14 года наверное нет.
leluh@yandex.ru, який бюджет?
leluh@yandex.ru, який бюджет?
до 7000$
floyd47, я щось пропустив і тут пахне сепаратизмом?
Яндекс.ру?
jasonua, а хіба не видно? здається, похизуватися вирішив своєю прихильністю та любов*ю до московії.
floyd47, х.з.
Hidden message by (Zevs) 2021-06-06 23:38:02
Давайте ближе к теме что ли) Пока есть такое предложение от "власника": auto.ria.com/auto_dacia_sandero_28342086.html
Смущает 13 год, хотелось бы свежее...
floyd47, не перегибайте, и лучше проверьте - у Вас дома http://yandex.ua открывается или нет ? Просто интересно
не октрывается
проверьте - у Вас дома http://yandex.ua открывается или нет ?
ні.
у нас 869 пользователей с почтой в домене yandex.ru и еще 3000 c mail.ru (скажем так, у очень известных форумчан тоже)
так розумію, шо тільки тому, шо вони "очєнь ізвєстниє", решта патріотично настроєних форумчан повинні на них орієнтуватися? я вас вірно розумію? і заборона мейл.ру/яндекс/одноглазнікі/вконтактє державними органами у час війни з країною-агресором (російська федерація) для вас нічого не означає, так? такий нік нового члена Форуму вважаю відверто провокативним. це моя позиція. а те, що ви заплющуєте очі на паплюження національного прапору усім відомого члєна клуба, мене просто дивує. ну, це вже--ваша позиція.
leluh@yandex.ru,
А что RST и AUTO.RIA не помогают? Проще же. И истерик лишних не будет. И истеричек... ))
предложение от "власника"
Машины 13 года не продавались в Украине под маркой Дачия. Авто пригнано из-за границы.
"Власник" поставил на учёт авто в декабре 20 года по договору купли-продажи, значит растаможил её другой "Власник", которых получается уже как минимум три.
сейчас все открыто.
У меня ни одно ни другое не открывается.
leluh@yandex.ru написав:предложение от "власника"
Машины 13 года не продавались в Украине под маркой Дачия. Авто пригнано из-за границы.
"Власник" поставил на учёт авто в декабре 20 года по договору купли-продажи, значит растаможил её другой "Власник", которых получается уже как минимум три.
Я поэтому в кавычках и написал. Но, по крайней мере, у него хоть техпаспорт на жену)
Другие варианты с РИА ещё хуже, из тех что смотрели...(
Хотите рассмешу -
знаєте, те, що пов*язано з московією, мене геть не смішить. а пропаганда країни-агресора та її чинників й поготів.
так вот я и не могу понять - раньше заборона была и ничего не работало. А сейчас все открыто. Так есть заборона или нет ?
Сергей, заборона есть, а по факту от провайдера зависит. Многие дают возможность подключить соотв DNS, и это в настройках провайдера, т.е. без колхоза.
Есть такие, кто открывает по умолчанию, например Дельта.нет.
Самый наглядный пример гугл-новости. Сидишь их читаешь в одном месте (на одном вайфае)- открывается всё. Сидишь вдругом месте - поливину рашкиных заблокрованных.
Яндекс.уа добивался официальной работы у нас, но хз чем закончилось.
leluh@yandex.ru,
А что RST и AUTO.RIA не помогают? Проще же. И истерик лишних не будет. И истеричек... ))
Пока не помогли.. большинство объяв машины по доверке или перекулены месяц назад, где то у трети сразу по вину просто загуглив вылазит скрученный пробег, ну вообщем так себе пока поиски.
Подивіться ще на Рено Кліо Грандтур, підвіска трохи жорсткіша у порівнянні з Сандеро мабуть, але по салону вони трохи по краще йдуть, у Грандтура версії ще й багажний більший ніж в Сандеро. Правда запчастини частково будуть дорожчими.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю авто до 7к
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 90 запитів