Тема: Розвал-схождение, где лучше сделать (Киев)
Прошу поделиться контактами где лучше сделать в Киеве розвал-схождение (желательно подольский или оболонский районы)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Розвал-схождение, где лучше сделать (Киев)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошу поделиться контактами где лучше сделать в Киеве розвал-схождение (желательно подольский или оболонский районы)
vadmvd,
Новомостицкая 25 шиномонтаж розвал 3д.
Сделали за 200грн
vadmvd, я на Троещине делал(напротив кладбища) около 250 грн было.
Рено Голосеевский , взяли 249 грн недели 2 назад
оболонский районы
вул. Бережанська влаштовує? Ніякого 3D, а по старинці з натягуванням тросика. Дешево і виставляє дядько капітально.
Спасибо за адреса, наверное на новомостицкую поеду
Ніякого 3D, а по старинці з натягуванням тросика. Дешево і виставляє дядько капітально.
я так сам робив на своїх машинках. Процедура зовсім не складна, лише вітер заважає. Результат був добрий (перереробляв після ТО на ВАЗі).
Але виставити кастери з потрібною точністю досить важко. Тому тільки розвал/сходження.
Lavrik,
3д точнее.
Это как балансировку делать комп показывает где грузик вешать.
А ниткой это только на глаз.
3д точнее.
Зайде Serega® він розповість що точніше
Він вже десь писав на рахунок цього, лінь шукати
xeonnick, у Валентина недавно делал за 150 грн
xeonnick, у Валентина недавно делал за 150 грн
Как результат?
Можно контакты Валентина ?
не ну 3Д таки точнее, но пока мастер головкой об что нибудь не бахнет или не уронит её как правило это 5-10 раз после поверки и юстировки стенд 3Д работает нормально.. потом по отзывам водителей крутят, ибо юстировка стенда им дорого
вул. Бережанська влаштовує? Ніякого 3D, а по старинці з натягуванням тросика. Дешево і виставляє дядько капітально.
Та про яке 3Д може йти мова, якщо ні кастер, ні розал на логані не регулюються, і ні спереду, а ні ззаду
Лише щоб подивитись чи не завалені колеса після ям? Ну а сходження можна і по ниточці - точність цілком достатня виходить.
Как результат?
Можно контакты Валентина ?
Чудово просто!
Контакт в личке - кроме Валика там другие могут поднять трубу.
Зробив розвал. Пофоткав екран монітора з результатами, а дома догледівся до заданих параметрів:
"Renault: Sandero : 2012- (Sandero II -x52)"
Це при тому, що настройщик запитав:
"- А якого року машина?"
- 2011го.
- Ок".
Знатоки, їхати допитуватися чого не виставив Stepway'11? Бо щось мені підкзує, що різниця Sandero'12- vs Stepway'11 в налаштуваннях ходової таки є.
gatuno, ходовая отличается, насколько знаю
Машине 16000км от роду, заметел, что руль во время движения начал смотреть в лево, когда ровняешь руль (по спицам) машина едет в право а не ровно по дороге.
Вопрос к знатокам, это вообще гарантийный случай, или официалы пошлют меня...?
Машине 16000км от роду, заметел, что руль во время движения начал смотреть в лево, когда ровняешь руль (по спицам) машина едет в право а не ровно по дороге.
Вопрос к знатокам, это вообще гарантийный случай, или официалы пошлют меня...?
В Дачиях развал не регулируется, ни спереди, ни сзади - это больше к названию темы, неправильному априори.
А в вашем случае поймана яма правым колесом. Исправить ситуацию можно проверив диск на деформацию. Положение руля выровнять рулевыми наконечниками. Сход передних колес у дачий регулируется).
Не думаю, что это случай гарантийный, хотя спросить можно.
pisemLogan написав:Машине 16000км от роду, заметел, что руль во время движения начал смотреть в лево, когда ровняешь руль (по спицам) машина едет в право а не ровно по дороге.
Вопрос к знатокам, это вообще гарантийный случай, или официалы пошлют меня...?В Дачиях развал не регулируется, ни спереди, ни сзади - это больше к названию темы, неправильному априори.
А в вашем случае поймана яма правым колесом. Исправить ситуацию можно проверив диск на деформацию. Положение руля выровнять рулевыми наконечниками. Сход передних колес у дачий регулируется).
Не думаю, что это случай гарантийный, хотя спросить можно.
Спс., что не прошли мимо, касательно развала итд, я в курсе, я автослесарь. Просто хотел обрисовать ситуацию и уточнить гарантия или не гарантия. (Возможно кто-то уже сталкивался).
уточнить гарантия или не гарантия
Это было мое субъективное мнение.
Но хз как тут доказать, что это заводской брак...
Как вариан поменять колеса, поставаив неударенное на правую сторону и пусть докажут, что кузов поплыл не от брака)))
Здравствуйте. Подскажите, кто знает точно, углы установки колес Рено Сандеро СТЕПВЕЙ II. И по возможности откуда взяты данные.
Буду очень благодарен ))
Есть такие данные для Степвея 2:
Передняя ось
НОП + 1*15' [ + 2*45' ] + 4*15'
ПНОП + 8*15' [ + 9*45' ] + 11*15'
Развал - 0*24' [ + 0*11' ] + 0*46'
Макс. разн. развала 1*00'
Схождение - 0*10' [ - 0*05' ] 0*00'
Общее схождение - 0*20' [ -0*10' ] 0*00'
Задняя ось
Развал - 1*19' [ - 0*55' ] - 0*31'
Схождение 0*00' [ + 0*12' ] + 0*24'
Общее схождение 0*00' [ + 0*24' ] + 0*48'
У нашего "румына" такие же?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Розвал-схождение, где лучше сделать (Киев)
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів