Re: Братья наши меньшие
Мой кот:
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Братья наши меньшие
Мой кот:
Собственно вот:
эта тема уже есть тут Братья наши меньшие
Tank
Это настоящее?
Живое?
Кто это? )
А у меня никого Снял на днях офис себе новый. Дык там под Армстронгом на поталке мышка бегает. На днях буду знакомится, а то стыдно как-то - живность у всех, а у меня нету. :|
Sanych
Завести живность это не проблема, но главное это правельно воспитать. Ведь иначе потом кроме как нервотрепки ничего не дождешся.
swich
Имею опыт воспитания собак. Согласен полностью с вышесказанным. Благо, Меня это не коснулось тогда. Мой спаниелька русский даже тапочки утром приносил, когда на улицу его надо было вести.
Tank
Это настоящее?
Живое?
Ещё какое живое. Декоративный кролик, а жрёт как слон. Если дальше так пойдёт - прийдётся продать Логан и купить какой ни-ть Доминатор, чтобы сено успевать заготавливать. :)
Tank
А вплане нужны справить? Он у вас как кошка приучен али убираете постоятельно?:
Имею опыт воспитания собак. Согласен полностью с вышесказанным. Благо, Меня это не коснулось тогда. Мой спаниелька русский даже тапочки утром приносил,
у меня тоже есть небольшой опыт по воспитанию собак!!!! Первая моя собака-нем.овчарка! супер собака была! потом........ явился мне Кавказец по кличке- ХАН! прожил с нами 13лет и отбылна небеса, вслед за ним появился ещё один Динозавр -кавказец Шерхан, жив,здоров, уже 6 лет мальчику вес моей крошки около 85кг. может больше, доброй души собака ! наконец то перестал есть соседей, да и ваще завязал с человечинкой , перешол на собак, по этому , выгуливаем по ночам! но главное , МЫ его любим- а он нас!!!!! :D потому что МЫ не вкусные! :lol:
потому что МЫ не вкусные!
Слава Богу, что ты нас к себ в гости ещё не звал... :like: :lol: :lol: :lol:
А я и не пойду к нему в гости если у него там теленок бегает Я жеж вкусный.:)
knizhenko aleksandr написав:потому что МЫ не вкусные!
Слава Богу, что ты нас к себ в гости ещё не звал... :like: :lol: :lol: :lol:
Ты Кельтуха ему не бодошол бы! он мясо любит а не кости!!!! :lol: вот Ксюха откормит немножко тогда приходи!
knizhenko aleksandr
Лишь бы не остался у тебя на откорме! :lol: :lol:
knizhenko aleksandr
Лишь бы не остался у тебя на откорме! :lol: :lol:
дык я же не приделах! Петрович Кельта обещал Хамеру в дом подкинуть! вот наш хамер и откормит !!!
Также есть небольшой зооуголок:
- ротвелерша Зильда
- дворняга Тарзан
- два кота Лева и Пушок
Одним словом не соскучишься!
А вплане нужны справить? Он у вас как кошка приучен али убираете постоятельно?:
В этом плане достаточно аккуратное животное. Нужду справляет на кошачью подстилку (грануллированную). Конечно приучить, как кошку на 100% не удастся (бывают оказии), но и нужды у кролика на несколько порядков экологичнее, чем у плотоядных. Запаха абсолютно никакого, только аромат сена. Да и живёт оно на маленьком коврике 100смх50см и уходит с него редко, боится.
http://ru.youtube.com/watch?v=TJhVlimSKrc
Кот который живёт на дереве в будке........
пардон, это не просто шутка, а мой кот.........
жир
он уже немного подрос это фотки примерно месячной давности
Vel
Круто! И на фоне логан! Все как надо!
А у нас эрдель "Рич" (Ричард)-ему полтора года и трехцветная кошка - Мыша.
Кот который живёт на дереве в будке........
пардон, это не просто шутка, а мой кот.........
:app: :app: :plus: :plus: :plus: :upp: :upp: :upp:
Нету слов...
Пока-пока :D
А у меня живёт кот, и кличка у него - Кот... Подобрали на улице подростком, теперь живёт в квартире, ест что хочет, пьёт что хочет, тёплая батарея, нормальные условия... Везёт же некоторым! :D
как вам такой песик?
Кельт, у меня, когда жили - были такие жабы, то стала пропадать рыба, слава богу не из холодильника , может потому что покупал их значительно дешевле и откармливал сам.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Братья наши меньшие
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 94 запитів