Тема: Лобовуха скло
Всім хелло, незнаю в яку ветку сюда пишу. Лобовуха попала под роздачу. Хто міняв ,скільки денег ща, Київ. Оріга дорого, аналогів валом. Від тищі. Спс за інфо як буде
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Лобовуха скло
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всім хелло, незнаю в яку ветку сюда пишу. Лобовуха попала под роздачу. Хто міняв ,скільки денег ща, Київ. Оріга дорого, аналогів валом. Від тищі. Спс за інфо як буде
Я менял на ул. Стеценка 28 (номера и т.п. в гугле есть)
Многие на Стеценко меняли, все довольны
на ул. Стеценко 28 менял полторы недели назад. Стекло Бор, зеленоватое с синей полосой вверху - 1800 грн, работа 700 грн. Итого 2500 грн.
Есть еще точка на Левом берегу, напротив парка Перемога, пр. Выволителей, 5 (бул. Перова) - там стекло было китайское Пофуяу, также с синей полосой и стоило 1490 грн, работа также 700 грн. Итого 2190 грн. (dast.com.ua - их сайт)
Авто - Рено логан (фаза 2) 2011 года.
на ул. Стеценко 28 менял полторы недели назад. Стекло Бор, зеленоватое с синей полосой вверху - 1800 грн, работа 700 грн. Итого 2500 грн.
Есть еще точка на Левом берегу, напротив парка Перемога, пр. Выволителей, 5 (бул. Перова) - там стекло было китайское Пофуяу, также с синей полосой и стоило 1490 грн, работа также 700 грн. Итого 2190 грн. (dast.com.ua - их сайт)
Авто - Рено логан (фаза 2) 2011 года.
Пасиб. Бор типа получше,? Пофуяу це хвалили просто хотя там наверн раз на раз. Ще раз сенк буду орієнтіроваться в ценніках тепер))))
Пасиб. Бор типа получше,? Пофуяу це хвалили просто хотя там наверн раз на раз. Ще раз сенк буду орієнтіроваться в ценніках тепер))))
у меня просто Бор стоял с конвеера. Поэтому решил чуть переплатить, но поставить того же производителя. Пофуяу товарищ поставил в Калеос, - он тоже пока доволен.
halkovich86 написав:Пасиб. Бор типа получше,? Пофуяу це хвалили просто хотя там наверн раз на раз. Ще раз сенк буду орієнтіроваться в ценніках тепер))))
у меня просто Бор стоял с конвеера. Поэтому решил чуть переплатить, но поставить того же производителя. Пофуяу товарищ поставил в Калеос, - он тоже пока доволен.
У мня наклейка токо ренодачиа и там какойто артикул, то бор ето заводское. Должно быть покрепче
то бор ето заводское. Должно быть покрепче
этот у меня заводское, потому что производства Автофрамоса мой логан. У Вас может быть какого-то румынского производства на конвеер.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Лобовуха скло
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 95 запитів