Re: Сделано в Украине!
Hidden message by (Zevs) 2021-07-21 10:27:21
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2021-07-21 10:27:21
Hidden message by (Zevs) 2021-07-21 10:27:28
Hidden message by (Zevs) 2021-07-21 10:27:33
Hidden message by (Zevs) 2021-07-21 10:27:39
Hidden message by (Zevs) 2021-07-28 14:29:59
В контексте Сделано в Украине заценил это интервью. Люблю когда попадается интересный материал. Здесь много чего про Сделано в Украине. Рекомендую
Три ха-ха.... Анализировал , говоришь?! Насмешил!!!! Анал и тик армейский.....
"И тебя вылечат" (с)
Будучи в армии я тоже анализировал эту, или аналогичную карту.
Прямо так и сказали: Вот тебе Георгич совершенно секретные карты онализируй
онализируй
Да, в армии всем приходилось Онализировать
Прямо так и сказали: Вот тебе Георгич совершенно секретные карты онализируй
К чему этот стеб? Ты ж не ДФ с палаты №6?
Я служил в Главном управлении космических средств министерства обороны. Задачей ГУКОСа было раннее обнаружение активных целей потеницального противника. А также осуществление управления РВСН и подводным флотом, несущим ЯО. Так что видеть приходилось не только карты.
Также первую в мире систему навигации запускали мы, совместно с французами. Данная программа называлась Cospas-Sarsat. Начала она функционрировать в июне 1982г. и стех пор спасла тысячи человеческих жизней на море.
Георгич, ну тоже служил не буду писать где, но видел карты только по своим служебным обязанностям, хотя конечно физически знал где что есть и как выяснилось позже даже больше не знал. Ибо так была устроена система защиты информации в СА и потом в ЗСУ. И знаю людей которые были гораздо выше меня и они тоже удивляются новой информации. И тут вдруг человек пишет что видел карты всех объектов.
И тут вдруг человек пишет что видел карты всех объектов.
Ну... Я много слышал, особенно чем дальше совдепия уходит в Лету, так вот все чаще слышу бредовые россказни про... "секретные" карты и прочий бред тех, кто возбуждает увядший орган свой, зажимая между морщинистыми ладошками и тихо блеющих, что при сысысыры было у...., а при совдеповской власти было о.....
Мне жаль таких... увядающих... никого, которых звать никак и которые воспроизвели ничто...
А я ... искал варианты покинуть сысысыры... Тренировался, учился на отлично, комсомольские и партийные характеристики зарабатывал.... Рвался на "передовую"... И в какой то момент вдруг понял, что капец той власти был неизбежен!!!! Потому как чем выше поднимался тем больше ощущал, что вокруг меня такие же как я.... Искатели выхода... Кто-то достиг определенного статуса и "замерз", что холодец... В бульоне привилегий, служебных Волг и Чаек, дач и санаториев.... Но все больше людей понимали, что имеют варианты поиметь совок и остаться с барышами реально безмерными!!!!
В общем совдепия рухнула и я просто диву давался как нищие, голодные ходили на свои фабрики месяцами не получая зарплаты, голодали семьями... А бабло просто валялось везде!!!!!!!!
В общем тогда я понял разницу между населением и Народом.... А вы?
ну тоже служил не буду писать где
почему?
но видел карты только по своим служебным обязанностям
Ну начнем с того, что по данным космической разведки эти карты и нарисованы.
Ну а фотограф, не может не видеть то, что снимает.
Ну начнем с того, что по данным космической разведки эти карты и нарисованы.
А доктор... наук, что говорил о картах? Я надеюсь в высококосмических войсках доктора... наук были!?
А доктор... наук, что говорил о картах? Я надеюсь в высококосмических войсках доктора... наук были!?
Твои доктора в дурдоме. На укольчик становись
Дядя Федор написав:А доктор... наук, что говорил о картах? Я надеюсь в высококосмических войсках доктора... наук были!?
твои карты в дурдоме. На укольчик становись
Ого... Прям так и говорил? Это наверное сверхвысокококосмический код?! Наверное до сего дня ты на подпиське о не разглашении? По этому не скажешь?! Герой.... однака...
Створена за участі України ракета «Антарес» вивела на орбіту корабель з вантажем для МКС
Чуток про мою новую работу!
В Украине начали печатать ракеты на 3D-принтере
наверно интересная работа
Это да! Кайфую! ))
Yanus написав:наверно интересная работа
Это да! Кайфую! ))
Трудоман....
Українець встановив світовий рекорд швидкості на електромотоциклі
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Згенеровано за 0.246 секунд(и), виконано 84 запитів