Тема: Выезд за границу
Добрый вечер.
Может кто сталкивался со следующей ситуацией. Запланирован отдых за границей на своем авто, но на днях попал в ДТП, поврежден кузов, крыло, капот плюс фара (работает). Пропустят ли на границе?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Выезд за границу
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый вечер.
Может кто сталкивался со следующей ситуацией. Запланирован отдых за границей на своем авто, но на днях попал в ДТП, поврежден кузов, крыло, капот плюс фара (работает). Пропустят ли на границе?
Запланирован отдых за границей на своем авто, но на днях попал в ДТП, поврежден кузов, крыло, капот плюс фара (работает). Пропустят ли на границе?
Если в преддверьи такого путешествия произошел такой случай, то я бы это восринимял как знак сверху и отдыхать поехал бы не на машине. А там, по месту арендовал бы авто. имхо.
Я п не рисковал.99% что нет. Там с тонировкой не всегда пропускают
но скорее нет
Да, и если ДТП мелочь, то и устранить его последствия можно по-быстрому. А если серьезное, то и самому ехать стремнго.
давно був на кордоні, але коли був то там такі відра проїжджали, що капець, гнилі колимаги...
що капець, гнилі колимаги...
"гнилі" та "після ДТП"--різні речі. особисто я б не ризикував; запросто можна змарнувати усю відпустку.
Вот не понимаю на кой ехать заграницу в отпуск на своем авто?!
Берешь билет на литачок, составляешь себе маршрут от еропорта по всем достопримечательностям, определяешься с ночевками и привалами. Выбираешь авт в рентакаре, бронируешь, прилетаешь, берешь авт и за пару-тройку сотен ойро плюс бензин катаешь ... Можно авт арендовать с точкой возврата, отличной от точки ренты ... Это на случай если решил улетать из еропорта иного, чем прилетел....
Дядя Федор, кожному своє, для мене наприклад дорога до місця куди їду, теж так міні пригода. Мені не скільки цікаве місце призначення як дорога туди доїхати)
Kap1toshka, +100 Я теж отримую задоволення від їзди на своєму авто!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Выезд за границу
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів