Re: Харьков
вот прям как под дых дали )).
ладно будем переваривать инфу
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сяся написав:ну шо , как на меня ,то ничё цикавого там не було , хотя поглядеть интересно даже жене понравилось , но мы не долго были .
Как ничего интересного, ну как такое может не понравится? Узнаешь?
Небольшое продолжение того дня, с пятой минуты смотрите там драйв уже.
И Вам привет , а Вы откуда ?
Привет харьковчанам! Хотел спросить по поводу салона Соли на Героев Труда брали у них машину? Был сегодня в салоне, машину думаю в начале осени у них покупать. К этому времени будет необходимая сумма на руках без кредитов. Но поговорив с продавцом узнал, что в моем случае будет дешевле взять кредит и получить бонус о компании Renault - и это выходит дешевле, чем прийти с необходимой суммой в салон. Кто то может высказать свое мнение? Может даже это не только к Харькову относится и бонус есть в других городах Украины, тоже буду рад услышать мнение
Соли на Героев Труда
Приветствую. Проходил ТО у них несколько раз, нормально.
будет дешевле взять кредит и получить бонус о компании Renault - и это выходит дешевле, чем прийти с необходимой суммой в салон
Я свою брал за наличку и ещё мне скидку сделали, потому что цвет мне не понравился. В твоём случае похоже на разводняк и дополнительные платежи. Например, если берёшь машину в кредит - нужно полное КАСКО. А в чём их выгода?
Например, если берёшь машину в кредит - нужно полное КАСКО. А в чём их выгода?
Полное КАСКО обойдетя 23 тыс грн, но тут не знаю что и сказать, у меня это будет первая машина и опыта воздения нет. Вроде и сам как не против полного КАСКО
Так они 30 т. на КАСКО и скидывают в кредит. А проценты-от 18 в год. Читаем сноску 2 https://storage.m.renault.ua/source/use … ay_UKR.pdf
Где тут дешевле?
А вообще, в прайсе всего могут не написать. Может салон еще скинет? Как узнаете все, напишите.
Так они 30 т. на КАСКО и скидывают в кредит. А проценты-от 18 в год.
Да, это понятно. Получается если я сразу покупаю, то мне еще можно докупить КАСКО (я бы его взял, пока нет опыта вождения и новая машина с КАСКО спокойнее). В случае кредита я получу скидку на КАСКО и на затраты по оформлению кредитов. Я могу скинуть фото распечатки платежей, что в салоне насчитали - что входит в первый взнос и сколько платить далее. Если я беру годовой кредить - переплата составит 17 тыс грн. Но я могу на следущий день погасить кредит и ухожу от переплаты, получая машину за ту же цену, что я бы взял за наличку + КАСКО. Пока я это вижу так. Но я еще запишусь на тест-драйв, меня повозят в ней и еще поговорю с представителем салона.
Может салон еще скинет? Как узнаете все, напишите.
Ок
Может салон еще скинет?
Так он и за наличку скинет. У них есть определённые возможности, у кого знакомые работают в салонах, можете у них поспрашивать. У нас на работе покупали машинки в определённых салонах и скидки были вполне существенными.
Но я могу на следущий день погасить кредит и ухожу от переплаты, получая машину за ту же цену, что я бы взял за наличку + КАСКО.
Вряд ли, думаю там ещё есть скрытые платежи, типа обслуживание/оформление кредита, страхование кредита и т.п. И выйдет немного дороже. Если есть наличка, то купить сразу и не мучатся. КАСКО - тоже кому как, знаю очень мало людей кому оно реально помогло.
Вряд ли, думаю там ещё есть скрытые платежи, типа обслуживание/оформление кредита, страхование кредита и т.п. И выйдет немного дороже. Если есть наличка, то купить сразу и не мучатся
Наверное создам тему с покупкой авто, мне распечатали прайс - салон берет за услуги 13 тыс грн, это и при наличке и при кредите, остальное это обслуживание в банке. За совет благодарю Время еще есть подумать
Доброго времени, подскажите толкового диагноста. Двигатель К7М. Нужна компьютерная диагностика. Спасибо!
Всем привет, я снова реновод ))
та не гони! эспас 4? )))
та не гони! эспас 4? )))
Завел бортовик, читай
lazareff, привет!
Здарова
та не гони! эспас 4? )))
Саня, говорят Эльф уже не в моде? Чем сейчас кормят французов?
колеос это не француз это недоделаный ниссан )) тоталь, шелл, комма, равенол, мотул и так далее ))
колеос это не француз это недоделаный ниссан )) тоталь, шелл, комма, равенол, мотул и так далее ))
Ну ну ну .... попрошу не обзываться )).
Если какие то части от ниссана и стоят, то будем считать это протезами
мотор, например? )))))))))))))))))) и вариатор? ))))))
Та знаю. И мотор и вариатор. Но мы будем думать, что это ниссан у рено скопировал .
Эльф уже не в моде
все в моді, не слухай офіціалів. я лив ельф і далі продовжую.
OKurylyshyn написав:lazareff написав:Эльф уже не в моде
все в моді, не слухай офіціалів. я лив ельф і далі продовжую.
У Вас Clip?
А кто где в Харькове на Логанах/Сандеро ходовую ремонтирует? Буду благодарен за контакты нормальных мастеров или СТО.
А кто где в Харькове на Логанах/Сандеро ходовую ремонтирует? Буду благодарен за контакты нормальных мастеров или СТО.
Я ТО ходовой делаю у мастера в районе Эпицентра, что возле аэропорта.
Делает быстро и качественно и не только Рено.
Сторінки Назад 1 … 137 138 139 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.238 секунд(и), виконано 73 запитів