Re: Следующий автомобиль
это заблуждение есть у многих, что если ты купил товар и через пять минут ты узнал, что он сломан (причем не важно сломался он после покупки или уже был сломан но ты не заметил), то просто так вернуть его или обменять уже не получится, либо ремонт, либо добиваться через суд и экспертизу возврата или обмена
У меня была ситуация не по теме авто, но купил супруге телефон в интернет магазине Алло, получил его, он запечатан был, я открыл при получении, вставил симку проверил связь, камеру, и поехал домой.., приезжаю начинаю настраивать его, поставил симку жены, решили проверить звук внешнего динамика, оказалось он не работает, так потом телефон был 14 дней в официальном гарантийном центре, вывод в бумажке, брак при сборке "обломан контакт", устранили, но сам факт того что новый телефон из коробки..
Renault Sandero 2019, 0.9 TCe - продан

Ну а залеты у всех есть. Во дворе вижу 3 новых авты. Стоник, не в жизни п его не взял, Спортяга по-моему с 1.6 бенз и АКПП, X Ceed. Последний вообще редкость ибо стоит по цене космолета. Как по мне у кореяк ото только Спортягу и можно брать, хотя все ждут гибридного уже, но на наш рынок хз когда доедет. Если будет по цене РАВ4 то кто ж его брать будет. На втором месте продаж из новых авто РАВ4. Его просто очень хорошо берут, цена там ппц не малая, но берут именно гибриды по цене двух с половиной квартир в каком то условном Днепре или одной в Киеве. Наверное нiрiд шо то знает или просто "зубожiня" на лицо ?
я вже прикинув, шо маркетологи будуть пропонувати платникам податків заплатити з цю автівку десь $19,5-21,5К грошів (судячи з того, як вони бризкали слиною у тій рекламі).