Тема: Железо!
Может кто знает где можно купить железо на Логан (крыло, капот , фара, бампер)
На кий авто ждать почти 3 недели, а машинку хочу починить побыстрее, скучаю за своей Дульсинеей!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Железо!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На кий авто ждать почти 3 недели, а машинку хочу починить побыстрее, скучаю за своей Дульсинеей!
Прозвони всех дилеров Renault, может, у кого что и есть. Хотя, наверное, придётся подождать. :acklad:
понимаю вашу проблему! :(
когда у меня это произошло,я ждал пол года, и ксожалению раньше нет у кого брать!
по этому ждите. и понастойчивей с кий-авто позванивайте , спрашивайте! когда?.....
Может кто знает где можно купить железо на Логан
У нас тут завелся представитель завода Дачия (не дилер Рено), сам с ним не общался, если интересует, могу телефончики скинуть.
VladБуду очень благодарен, если не трудно черкните, а он сам где? В Киеве?
VladБуду очень благодарен, если не трудно черкните, а он сам где? В Киеве?
Сам он в Одессе (куда уже не хотите ехать) но если оочень надо напишите, я подскочу. Телефончики на визитке, а визитка будет после обеда.
VladА куда подскочить? я сейчас возле южного вокзала.
VladБуду очень благодарен, если не трудно черкните
Ушло в личку. :download:
VladСпасибо, буду звонить договариваться, как только так сообщу.
Можно полюбопытствовать, как успехи?
Сам жду на Викинге практически то же железо, прошло 2 недели - даже дату поставки не могут назвать :(
меня тоже обрадовали серединой октября. нужно крышку багажника, панель багажника, бампер, заднюю фару...
ща найдем контрабандистов и сами магазин откроем
меня тоже обрадовали серединой октября. нужно крышку багажника, панель багажника, бампер, заднюю фару...
ща найдем контрабандистов и сами магазин откроем
я звонил в представительство, они мне потом звонили и т.д. - в общем поимел беседу - типа высказал фе по поводу "отличной политики" поставки запчастей у дилеров. Ответили - таки да, есть такой недостаток, склада на территории Украины нет, дилеры только под заказ возят, их никто не заставляет держать на складе хотя бы самое необходимое.
В общем, отремонтируюсь - напишу отчет
Прошел ровным счетом месяц со дня заказа моего железа в КУЙ АВТО! Результат пока что нулевой! Кормят еще 2 неделями вперед, Это просто ж..а какая то!
стоит попробовать позвонить в ЭЛИТ...мож там уже есть? кпупнейшая мировая компания по торговле запчастями.
8 044 258-71-91 многоканальный
Да...сочувствую. Хотя когда у меня была такая проблема, то запчасти (дверь и крыло) на Кий-авто были, правда, по одному экземпляру.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Железо!
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 95 запитів