Re: Картинки- загадки
чого тільки варті його мінські домовленості!
А подробней есть, что сказать по вопросу?
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Картинки- загадки
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
чого тільки варті його мінські домовленості!
А подробней есть, что сказать по вопросу?
С Петром Алексеевичем Украина Побеждала
Іловайськ, Дебальцеве... Та й врешті решт весь окупований Донбас був з Петром Олексійовичем... А ще його дружбан, кум кремлефюрера при Петрі Олексійовичу підріс нехило. Добре що хоч 95 квартал за нього взявся...
Іловайськ, Дебальцеве... Та й врешті решт весь окупований Донбас був з Петром Олексійовичем... А ще його дружбан, кум кремлефюрера при Петрі Олексійовичу підріс нехило. Добре що хоч 95 квартал за нього взявся...
Мариуполь, Славянск.... Мне больше нравятся список освобожденных городов...
Далее... Томос, Армия, вооруженная, обмундированная, накормленная...
Санкционное давление на фашистску рАсию...
А еще экономический рост в воюющей Украине при Порошенко... И запас прочности минимум на два года клоунады, заложенный при Порошенко....
Помощь врачам и простым Украинцам, безвозмездная от Порошенка и его фонда во время пандемии... То же в перву очередь приходит на ум...
Это конечно не оборудки клоунов с 95-го квартала, которые гуманитарку через "храмы-эпицентр" толкали втридорога... Кстати клоуны таки мАлаТЦы Церкви позакрывали, а "храм-эпицентр" таки принимал "паству"....
ХВАТИТ ЗАСЫРАТЬ СВОИМ ДЕРЬМО_ПОРШЕНКО темы!
В смысле?! Успехи Украины в борьбе с оккупантами в носик колются?
Дядя Федор написав:В смысле?! Успехи Украины в борьбе с оккупантами в носик колются?
в смысле вы инвалид? я кстати всерьез. может у вас какой то недостаток что вам трудно понять простые вещи.
Не понятно - колются в носик успехи Украины в борьбе с русско-фашистскими оккупантами или не очень? Можешь таки ответить однозначно?
Yanus, шо он там со своей зеландии может понимать
Дядя Федор написав:Yanus написав:в смысле вы инвалид? я кстати всерьез. может у вас какой то недостаток что вам трудно понять простые вещи.
Не понятно - колются в носик успехи Украины в борьбе с русско-фашистскими оккупантами или не очень? Можешь таки ответить однозначно?
в смысле вы инвалид? я кстати всерьез. может у вас какой то недостаток что вам трудно понять простые вещи.
у вас шизотипическое расстройство на лицо.
А!!!! У тебя дислексия! Так бы сразу и сказал.... Хотя.... как же он может сказать если не может прочесть ....
PS Вопрос конечно риторический....
Загадка - что это было?
Yanus, шо он там со своей зеландии может понимать
Я не Yanus, но отвечу тебе - все уже знают, что зеландия это внутренне название палаты номер 6 в психушке.
Загадка - что это было?
Разгадка - фотошоп.
Загадка - что это было?
Это "Большая стройка", только в миниатюре.
Мариуполь, отдали опдроченцы
его именно забрали.
сяся написав:Yanus, шо он там со своей зеландии может понимать
Я не Yanus, но отвечу тебе - все уже знают, что зеландия это внутренне название палаты номер 6 в психушке.
блин запутали ,так ДФ зараз где ?
У во второй столице ?
У загранице у Новой Зеландии ?
Чи у дурдоме лечиться ?
Хто в курсе ?
Георгич написав:сяся написав:Yanus, шо он там со своей зеландии может понимать
блин запутали ,так ДФ зараз где ?
У во второй столице ?
У загранице у Новой Зеландии ?
Чи у дурдоме лечиться ?
Хто в курсе ?
Не важно где, главное денежки от Педро поступают, можно жить хоть в Веллингтоне, хоть в Гонолулу, лишь бы инет был
Дядя Федор, це тебе Зевс так?!
Еще варианты? Смотрим на место действия...
Еще варианты?
Судячи з "манікюру", цей Феліс сілвестріс катус вже "допоміг" з внутрішніми роботами. Тепер може й відпочити.
Феліс сілвестріс катус вже "допоміг" з внутрішніми роботами.
а її (допомогу) не оцінили...
Точно так. Котык достал отделочников и те его к стене малярным скотчем успокоили...
Что здесь не так?
всё так , следы ведут к авто , авто новая разработка - ЗАЗорожец с вертикальным взлётом
Что здесь не так?
Конечно! Снег с стекол не почистил!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Картинки- загадки
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 90 запитів