Re: Сигнализация для Логана
GVS написав:Я на форуме буквально пару дней и кто тут "авторитет", а кто "в законе" извините пока не знаю
В реношной электрике _AlexSander_ у нас авторитет. Обитает в Запорожье
Спасибо, буду знать... Хоть Запорожье и не очень близко, но значительно ближе Киева...
Не знаю корректно ли говорить Степвей-2, в общем, если речь о поколении Логан-2 (от 2013) в кузове Степвей))), то иммо в нем есть. Работает ли он - лично я не проверял ))). Не интересовал этот вопрос.
У меня Sandero stepway 2020 года рождения, то, что у товарища в логане есть индикатор работы иммобилайзера я уже упоминал выше, а вот в моем нет ни чего похожего, да я о нем как то и не думал совсем пока не попал конкретно на эту ветку форума, вот тут этот вопрос и возник есть или нет... Проверить с помощью обвёртывания ключа в фольгу... ну не знаю, возможно вариант, в инструкции есть одно предупреждение, которое косвенно наталкивает на то, что таки есть, это в разделе про замену батарейки в ключе предостерегают от кассний и повреждения некой антенны имея мал мальское отношение к электроники понимаю, что это явно не антенна центрального замка она обычно реализована так, что повредить ее нужно еще постараться...
До этого 30 лет и 2 года ВАЗ 21063, честный семейный трудяга
+ служебная лошадка - "Сволота" ЗАЗ 1103 люкс инжектор