Re: Это интересно (разное) - 2
Bob3000 написав:наших газовщиков не охмурят ксёндзы, и неприкосновенный запас уйдёт туда, где больше дадут, его и так не хватит.
ну так ваш план уже начали воплощать в жизнь --"" Сейчас в украинских ПХГ в режиме "таможенный склад" сохраняется 3,3 млрд кубометров газа, принадлежащего иностранным трейдерам и частным компаниям-резидентам"" https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/09/3/677481/
Где гарантия, что цифра 3.3 лярда магическим образом не превратится в 6 или 9 - чем ближе Рождество и крещенские морозы, тем сильнее вера в чудо и щедрость украинской души ))).Bob3000 написав:Я уже готовлюсь к веерным - закупил песперебойник, на счёт генератора пока думаю
Вот что значит аналитический склад ума и жизненный опыт, генератором решили разжиться на черную пятницу, я правильно понял))). И традиции соблюсти и подстраховаться.
Шутки в сторону, для бесперебойника нужен АКБ, а лучше несколько, а чем их заряжать. А генератору в многоэтажке не место -- только в своём доме. Как вариант дача в пригороде с запасом дров, угля, парой баллонов с газом, генератор и бесперебойник.
Генератор конечно на дачу, там попытаемся поиграть в выживальщиков
Только не АКБ, а AGM, такой взял:
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate 113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)