PGP написав:Я туди не ліз бо по перше знаю/читав, що хто туди лазив так ім не вдалося вивести температуру на екран MediaNAV
А по друге - мені вистачає джерел отримання інфи про температуру: у вбудованому БК мого авто, на смартфоні, в решті решт через AA
Це дуже дивно Не чув про такі проблеми з WAZE i AA.
Яка модель смартфону?
А яка у Вас версія AA на смартфоні?
А Google Maps нормально запускається і працює в AA на MediaNAV?
Ну как я начитался это как раз проблемы дизелистов, на бензинке за частую у всех все работает. У вас дистанционный или отложенный запуск двигателя есть?
По поводу температуры, ну да можно пожмякать кнопочку и увидеть показания на БК с датчика, но хотелось бы просто отвести глаза в сторону и увидеть это в любой момент, без лишних действий. То что отображает смартфон - данные с неизвестно где расположенного термометра или более того просто прогноз с гугла, что чаще всего очень далеко от действительности. Буквально на выходных на смарте рисовало +12°С, а по факту было +5°С...
Теперь про смартфон:
имею ZTE Nubia Z17mini с официально не обновляемым Андроидом 6.0.1 и собственной оболочкой nubia UI V4.0 так же не обновляемой, ZTE тупо забило на эту ветку своих телефонов. Но менять телефон в ближайшее время не входило в планы, авто поменял всего чуть больше месяца )))
АА версии 7.0.614.103 судя по 4pda последняя, бэту качать не стал.
Да карты от гугла запускаются и работают нормально, собственно это единственное, что на мой взгляд типа работает, остальное скорее не работает, чем работает либо я просто слишком много хочу от АА, а хотелось бы просто дублирование экрана смарта на экран ГУ по типу карплея...
Renault Sandero Stepway Ultramarine K9K 1,5dci MKP5 (Blue Neon or Iron blue) 2020
До этого 30 лет и 2 года ВАЗ 21063, честный семейный трудяга
+ служебная лошадка - "Сволота" ЗАЗ 1103 люкс инжектор
0