RUNO написав:сяся написав:так а шо алё
Сейчас выбрать телевизор довольно просто. Пару часов в ютубе и кучи обзорщиков уже проясняют картинку что на рынке телевизоров в той или иной ценовой нише.
Да, но нИт!
Я уже 2 недели пытаюсь "с нуля" разобраться что вообще проиходит на рынке телеков и что брать.
Для контекста - я его как-то не смотрел, кабельного нет. Стоит какой-то томсон 32 дюйма в углу, малой мульты через тв-бокс в ютубе показывает.
И вот я постарел и вдруг захотел смотреть кино на большом экране, а не на мониторе.
И началось то, что меня бесит в современном мире. Сейчас невозможно выбрать между плохим, средним и хорошим.
Сейчас мы вынуждены выбирать из сортов говна за немаленькие деньги. Даже если купить дорогое, есть немаленький шанс того, что оно сломается по истечении гарантии.
Оказывается, чтобы выбрать просто телек и не купить какашко надо преодолеть сначала довольно высокий порог вхождения,
разобраться с кучей терминов и аббревиатур, перекопать по особенностям моделей каждого производителя.
Потом еще на флешку скачать тесты, о существовании которых надо еще знать и идти в магаз проверять конкретную модель.
Может я драматизирую, и кто-то просто идет и покупает тыкнув пальцем, но я по-другому не могу.
Renault Megane 3 1.5 dCi <- Dacia Logan 2006 1.4 <- Opel Kadett 1,4 MT <- Ford Sierra 2.0 MT
0