5,976

Re: Видео с видеорегистраторов

Don Kortes, у нас люди боятся мусарни, суда и последствий. Да и вообще нет культуры всяких ч судилищ по каждому поводу. Челам даже легче заплатить несправедливый штраф по ПДД, чем судиться. В цивилизованных странах есть суд присяжных и после самосуда вполне можно выйти на свободу. У нас это пипец какая волокита будет. Даже суд может затянуться на пару лет.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

5,977

grinder написав:

нет культуры всяких ч судилищ по каждому поводу

Именно! Самосуд возможен там, где возможна цепная реакция агресии. Где градус коллективной агрессии зашкаливает. Вылетает мажор на остановку и убивает жену. Муж после секунд ступора, слышит вопли что уроду ничего не будет, кричит страшным голосом от дикой боли и утраты, хвататет железяку и начинает мочить убийцу, толпа вокруг начинает громить машину, находится курильщик с зажигалкой и вот уже все это в виде костра. Приезжают копы но толпа растет, уже пошла в разнос. Переворачивают и поджигают машины копов. К вечеру полыхает в огне весь центр города. Все новостные ленты мира смакуют кадры с места событий. Это в каких странах возможно? У нас- нет

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

5,978

https://incident.obozrevatel.com/ukr/cr … xA59A1w4pY

0

5,979 Відредаговано Bob3000 (2021-10-27 20:04:44)

Если правда, что его папа мясник (да, обыкновенный с топором) и нет "подписки",
то могут образцово показательно покарать, чтобы пар выпустить.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,980

Bob3000 написав:

да, обыкновенный с топором

мелкий в 14 лет из травмата выстрелил в лицо взрослой женщине в супермаркете. И чЁ?

0

5,981

Don Kortes написав:
Bob3000 написав:

мелкий в 14 лет из травмата выстрелил в лицо взрослой женщине в супермаркете. И чЁ?

Папик отмазал. Да, страна возможностей. Надеюсь в этот раз не прокатит.
Жутко, если честно. Вот так рядом живут моральные уроды и воспитывают моральных уродов...
А "новая" полиция мышей не ловит...

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,982

Don Kortes, не умею сюда выкладывать , в фесбуке вышлю , выложите будь ласка

0

5,983

сяся написав:

не умею сюда выкладывать

картинку или ссылку страницы сайта?

0

5,984

Don Kortes, та в фесбуке заметка с 1919 года шаблями зарубали вора на Южвокзале

0

5,985 Відредаговано Bob3000 (2021-10-28 12:49:27)

Don Kortes написав:
Bob3000 написав:

Точнее так: ну как чё - 2 года условно, по идее должны учесть в этом эпизоде.
Кста попадалось видео: эта же компашка шла 160 по городу в этот же вечер и чуть не убили пешехода.
"Я её чуть не заху...ил..." радостно воскликнул сын мясника, под хихиканье пассажиров...
Короче всё к этому шло.

Сейчас у выродка сейчас один вариант - косить на дурку...  dumbom

P.S. Кстати "Коля Харьковский" - звучит как готовое погоняло для зоны...

0

5,986

сяся написав:

с 1919 года шаблями зарубали вора на Южвокзале

в 19-ом многих зарубали. А с 1918 по 1922 зарубали миллионов 5, а если к ним плюсануть 6 млн. умерших от эпидемий и голода, то нифига себе заруба получилась...

0

5,987

Нервный водитель на хонде подрезает
нарушение поворота.
Пропустил,  и легко его опередил...

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

5,988 Відредаговано Александр007 (2021-10-28 14:35:45)

.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

5,989

сяся написав:

с 1919 года шаблями зарубали вора на Южвокзале

в 19-ом многих зарубали. А с 1918 по 1922 зарубали миллионов 5, а если к ним плюсануть 6 млн. умерших от эпидемий и голода, то нифига себе заруба получилась...

0
Спасибо сказали: _Slava1

5,990

Георгич, нетуда .
Речь в газетной заметке о том сто поймали вора и сразу зарубили шашкой одного , другого поранили , но о́ставили для ментов
Это к случаю на одесской и как отмазывают сучонка

0

5,991

Bob3000 написав:

В Харькове очередной ...ец. Говномажор 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) лет И он давно гоняет по городу не глядя на светофоры и знаки, уже были сбитые пешеходы и разбитые тачки... А сейчас он угробил таки человека... Повезло, что не отлетели на пешеходов.

Георгич написав:

Старт-стоп запускаєш як починає мигати зелений на "пересекаемой" (сорян, не знаю як на укр) і стартуєш на жовтому, от тоді ти "парєнь в тємє".

Георгич написав:
PGP написав:

Старт на жовтий? І буквально за 5 метрів на перехресті тобі в бочину прилітає якесь мурло, яке не те що на жовтий не зупиняється, воно на червоний ще й газку піддасть щоб встигнути "до раю"

А очі для чого, перед тим як рухатись спочатку дивишся по сторонам, чи всі розїхались.

Очі, кажете? З такими виродками ніяки предостороги не допоможуть.

0

5,992

PGP написав:

...

Если трогаться на зелёный, то с большой долей вероятности, хотя бы не будешь в первых рядах соискателей неприятностей...
А так да - не постелешь соломки везде.

0

5,993 Відредаговано Георгич (2021-10-28 15:24:39)

PGP написав:

PGP, в чому я перед Вами провинився?

0

5,994 Відредаговано Георгич (2021-10-28 15:33:40)

Bob3000 написав:

Если трогаться на зелёный, то с большой долей вероятности, хотя бы не будешь в первых рядах соискателей неприятностей...

Желтый свет для чего после красного зажигают? - Чтобы водитель приготовился к старту, запустил двигатель (если старт-стоп) воткнул передачу, посмотрел по сторонам - это называется СТАРТ и в момент включения зеленого начал движение - МАРШ.
При короткой фазе зеленого это важно. У нас же активные любители тормозить поток на зеленый только заводятся, соответственно успевает проскочить только пара-тройка авто, что и бесит людей. Но любителям тормозить на это пох. их это даже заводит.
Вааще речь шла об Одессе, а в Одессе много светофоров с короткими фазами. Собственно поэтому на части светофоров в Одессе убрали желтый, после красного срезу включается зеленый.

0

5,995

Георгич написав:

PGP, в чому я перед Вами провинився?

Де я написав, що Ви у чомусь винні?  smile
Просто ця трагедія у Харкові мені нагадала розмови про "старт на жовтий".
Я тоді привів аргумент, що цього робити не треба, бо в бочину може прилетіти.

0

5,996

Георгич написав:
Bob3000 написав:

Желтый свет для чего после красного зажигают? - Чтобы водитель приготовился к старту, запустил двигатель (если старт-стоп) воткнул передачу, посмотрел по сторонам - это называется СТАРТ и в момент включения зеленого начал движение - МАРШ.
При короткой фазе зеленого это важно. У нас же активные любители тормозить поток на зеленый только заводятся, соответственно успевает проскочить только пара-тройка авто, что и бесит людей. Но любителям тормозить на это пох. их это даже заводит.
Вааще речь шла об Одессе, а в Одессе много светофоров с короткими фазами. Собственно поэтому на части светофоров в Одессе убрали желтый, после красного срезу включается зеленый.

Теорию я знаю  coffee

0

5,997

PGP написав:

Я тоді привів аргумент,

Так, я пам'ятаю.
Тому я розділив поняття СТАРТ (проготуватись/роздивитись), і МАРШ - погнали.
Це не значить на жовтий тапок в пол і полетіли - наше непорозуміння було саме в цьому.

0

5,998

Bob3000 написав:

Теорию я знаю 

plus
Я не сомневался  tongue

0

5,999

Георгич написав:
Bob3000 написав:

После случая с Зайцевой, на желтый даже не дергаюсь. Только зеленый. Ибо нунахер....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  1

6,000

Rothmanz написав:

После случая с Зайцевой, на желтый даже не дергаюсь. Только зеленый

Последний случай показал, что свет не имеет значение. Анекдот про грузинов помнишь?:
Приехал отдыхающий из Львова в Батуми, поймал такси и грит грузину
- подвези к морю, в ресторан Амбасадори.
- тот тапок в пол и наваливает вдоль набережной, по Руставели, проскакивая все светофоры на красный.
- отдыхающий: а ты не боишься ехать на красный?
- Нет, ответил грузин: МАСТЕР ЕДЕТ!!!
- ну ок, ответил отдыхающий. И тут светофор включил зеленый свет, и грузин останавливается....
- отдыхающий: а чу ты стал, мастер, мля?
- грузин: ты что дурак? - сейчас по пересекаемой на красный МАСТЕР ЕДЕТ!!!

ЗЫ. Когда меня подвозят таксисты,  терпеть ненавижу, когда на моргающий зеленый/желтый они давят тапок, абы проскочить.
Я всегда останавливаюсь на моргающий зеленый, ну если никто в зад не летит.

0