Re: Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
При деплої Windows 11 можна обійти відсутність TPM на материнці
▼Spoiler
за умови її емуляції.
Ну згодом побачим.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
При деплої Windows 11 можна обійти відсутність TPM на материнці
▼Spoiler
за умови її емуляції.
Ну згодом побачим.
Я не совсем понял, это обязательное требование мелкомягких или можно обойтись?
Вже пішли новини, що для Парашки та Китаю буде спец версія без TPM, так що можна видихати
Deniskov написав:У кого то здесь есть опыт работы с оборудованием cisco?
если купить, то да, есть.
Нет, сконфигурировать по ТЗ.
Всем привет! Может кто подскажет. Решил сегодня скачать и проверить комп Куреитом. Нет соединения с сервером. Ок. Антивира отдельного нет- только виндовский. Решил поставить Аваст- нет соединения с сервером. Звоню провайдеру- у вас там не рубят DNS сервера? Нет, все ок. Подскажите- кто каким антивиром пользуется?
Подскажите- кто каким антивиром пользуется?
ESET NOD32 ANTIVIRUS
комп рубил все попытки соединиться с любым антиврным сайтом - оказалось в свойствах сетевого адаптера были прописаны вирусняцкие сереверы. Поставил-получать автоматически и все ок
оказалось в свойствах сетевого адаптера были прописаны вирусняцкие сереверы. Поставил-получать автоматически и все ок
Кто их туда прописал?
Всем привет! Может кто подскажет. Решил сегодня скачать и проверить комп Куреитом. Нет соединения с сервером. Ок. Антивира отдельного нет- только виндовский. Решил поставить Аваст- нет соединения с сервером. Звоню провайдеру- у вас там не рубят DNS сервера? Нет, все ок. Подскажите- кто каким антивиром пользуется?
Касаемо Dr.Web CureIt на сколько я понимаю доступ к ресурсам Dr.Web на территории Украины закрыт, по этому и нет соединения с сервером, его блочат провайдеры, в частности Lanet точно закрывает доступ, только через VPN получается скачать утилиту... По поводу чем пользуюсь сам - уже много лет AVIRA, но чем дальше тем сложнее, последние обновления только добавляют сложностей, а под Win10 не заводится совсем, да и в принципе на 10-ке сижу с встроенной в операционку защитой, и сохраненным образом настроенной 100% чистой системы, в случае чего за 10 минут развернул образ и наслаждаюсь девственной системой...
Кто их туда прописал?
чаще всего неаккуратная установка чего либо из сети, где то не снял галку при инсталляции пиратского софта и получи новый браузер, антивирус или еще чего... Ну а следом страдает HOST и настройки DNS...
Зачем в windows 10 ставить антивирус? Там своего достаточно.
Если вопрос ко мне, то:
да и в принципе на 10-ке сижу с встроенной в операционку защитой
Э нет, недостаточно.....
Той антивірус захищає саму 10-ку, а не вас і ваші дані
поставил Bitdefender - 27 вирусов, из них 23 что втихую майнингом занимались на моем компе.
Той антивірус захищає саму 10-ку, а не вас і ваші дані
Я как бы не "Пентагон" на компе даже фотографий практически нет, а музыка или киношки с торрентов если кому то интересно - да пофиг )))
Ну а конкретно меня надеюсь вакцины защищают, компьютерные вирусы для организма считаю мало вредными )))
Э нет, недостаточно.....
это смотря какие сайты посещать
Rothmanz написав:Э нет, недостаточно.....
это смотря какие сайты посещать
Сайты часть проблемы. Есть почта, есть загрузка из непонятных источников и т.д. Юзеры порой такое чудят, что никаких антивирусов не напасешься.
Сайты часть проблемы. Есть почта, есть загрузка из непонятных источников и т.д. Юзеры порой такое чудят, что никаких антивирусов не напасешься.
есть у нас отдел который за неделю ушатывал систему. настроили Software Restriction Policies (SRP) и теперь никаких проблем.
А кто где хранит свои фотоархивы?Что думаете о внешних дисководах и M-DISK ? Или лучше гугл диск?Хотя мне стремно гугл диск.Суть в том,что дома много фото на двд дисках,однако вставить их можно в единственный древний ноут 10 года выпуска.Новые ноуты без дисководов.Че делать?Интересует не скорость и простота доступа ,а именно надежность.Жаль потерять фото 20-30 летней давности.И еще,кто делал оцифровку фотопленок,остались довольны?
У меня был внешний дисковод асус. Пользовался года три. Вообще никаких вопросов к нему не было. Потом продал за ненадобностью.
Nagol2, внешний диск + домашнее хранилище (microitx мать с raid 5 из трёх 2Тб дисков). А так, есть вариант годовой подписки office 365 (лиц. офис + 1Тб OneDrive) - 1600 грн в год (моё хранилище за год электричества жрёт где то так же)
Лево, M-Disc туфта?Маркетинг?
Nagol2, Сколько мне приходилось иметь дело с дисками - они все, какого либо они производителя не были, портятся. Тут скорее вопрос в том, что будут механические повреждения (даже если он хранится в кейсе). Если хотите нажёжность 100% - стример и плёнка, до сих пор лучше не выдумано.
А кто где хранит свои фотоархивы?Что думаете о внешних дисководах и M-DISK ? Или лучше гугл диск?
У гугл диска цена весьма не приятная. В годовом выражении всеравно что купить винчестер аналогичного объема если не больше.
Хочу собрать систему на Nextcloud это аналог сервисов гугл только домашний. Там прелесть в том, что Nextcloud может с телефона и контакты бекапить, в случае если посремся с америкосами будет весьма важно да и мне проще бекапить на домашний комп чем у какого то дяди джека. Все никак руки не дойдут роутер домашний поменять и винты купить.
Если хотите нажёжность 100%
А как на счет зеркала и бекапа, разнесенных физически в разные места?
Заметил, что под 11 виндой не работает поиск в аутлуке, как побороть?
МО оставил старый, 2016
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 88 запитів