Yanus написав:у вас реально есть за чем посмотреть. вакцинированные и нет. разного возраста... пишите что да как у кого протекает.
Я тест не делал, но думаю таки корона. Симптомы точнно как у 2 х знакомых, один без прививки, тест делал, подтвердилось шо коррна. 5 дней температура у обеих была 38 и 5 дней не спадала, что не делай, что не пей. У меня было 3 суток, температура плавала от 37.4 до 38.6, днём получше, к вечеру подымается и ночью, сегодня 4е сутки, можно сказать первую ночь спал, сейчас 36.9. парацетамол сбивает максимум на 4 часа и то не очень сильно и температура ползет снова вверх. Одни сутки даж немного ныли связки в коленях, но это у меня больное место( в зале если дать нагрузку то вылетают иногда). Сейчас появился наконец кашель, сопли и нос, но я рад, это лучше чем высокая температура. Как ни странно, при высокой температуре НЕ болела голова, а к 37.5 уже привыкаешь как к нормальной температуре за 3 суток как будто так и должно быть. Вакцинировался я в июле КоронаВаком. Жаль но Файзер навезли попозже. Возможно у меня не Ковид, но все описанное совпадает с двумя знакомыми, у одного подтвержденный Ковид, второй уже на 6 день на папоправку без температуры уже но первые 5 дней тоже самое у него 38+-, но он в августе Файзером кололся. Грит "вскрылись все больные места" про которые уже лет 10 как забыл , пока болел. Но у него старший сын подтвержденый Ковид принес со школы, но сын легко болел.
Ещё заметил, у меня очень сильно скакала температура в течение суток, легко в пределах градуса туда сюда. В среднем около 38+ пыталась держаться. Плохо особо в первые 3 суток, лечился как обычно, парацетамол, горло и нос, сосалки-до-перделки:), ингаляция мелко-дисперсно носа и дыхательных путей Декасаном(антивирусное и антибактериальное) через специальный мед. прибор, компрессорный Небулайзер, Microlife. Обычно после него, сухой кашель переходит в мокрый. Не раз уже выручал нас этот приборчик и не только нас, тещу и тд.
Принял антибиотик ибо уже появился страх, 3х разовый, сегодня будет 3 последний раз. На данный момент кашель мокрый, нос, 36.9 и ожидание что иду на поправку. Старался проветривать помещение, выходил в парк дышать воздухом днём в маске( пусто днём в рабочий день). Но может быть это просто грипп. Работаю я из дому, так что разносить не буду, когда вернусь к работе, если все же это Ковид. Я не знаю почти что такое общественный транспорт, кроме одного маршрута тралика , а в метро был раза 4 за 3 года. Будьте здоровы. Колбасит сильно, особенно в первые 3 суток, лучше не болеть.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0